查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详

chinagoogleman 2010-4-19 13:24

看来还是香港的地铁好啊,北京的地铁人虽然多,但是好弄的并不多,期待去香港一趟

zhaoyc2tt 2010-4-19 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

59seconds 2010-4-19 15:54

这样文章的感觉还是很不错的。可以,从来没有艳遇过。哈哈。羡慕之。

tyy19880416 2010-4-29 21:06

下次去香港就专门坐地铁,遇到这样的女的就赚大了,真羡慕

opop08 2010-4-29 21:32

这也太牛了吧   在车上尝试不了啊。。。。。。呜呜

奈叶 2010-5-4 15:01

感觉说到这旗袍有点假吧,虽然对香港不是很清楚。不过还是支持了!

aa040301 2010-5-4 20:01

国内真的有这种如此爽的地铁,别说贵,我都要去尝试下。女的反映描写不错,来点道具不是更好?

GGMM250 2010-5-4 21:10

这是一篇非常不错的地铁猥亵、强奸文章,楼主把受害人~真空妹无奈的心理活动和加害人的细微活动描写的入木三分,望楼主以后多发这样的妙文。

ufouser97 2010-5-4 21:13

这个女的校服是旗袍么?有点不解。电车之狼专门找这种内向的,柔弱的下手。有点觉得可惜了

ismeade2010 2010-5-5 20:31

作者写的很真实,亲眼目睹一样,让我想起很多日本电车之狼类题材的成人动画~

283411837 2010-5-5 21:08

哈哈,清清白白,没点故事啊,来点搞的情节啊!!

yhcsbxs 2010-5-5 22:31

隔着旗袍有什么意思,就好像带这手套摸一样,有鸡巴感觉

hxq55555555 2010-5-6 16:58

香港地铁的故事,感觉很真实,我们上海地铁也很挤,我也摸过女人的屁股,就是不敢掏出来射,还是楼主胆子大啊。

flyknife000 2010-5-6 17:34

不错,在地铁我就看过,还真没那个胆去去吧手 哈

dragonboy001 2010-5-23 20:48

跟北京的地铁差距太大了,在北京咋遇不上这趟的好事呢,穿旗袍的女生:s_2:

wmxj 2010-5-23 21:26

真的是香港地铁啊,虽然没去过,但看起来楼主绝对是老手了,是不是每次都可以选中目标啊!

pengxuezhen 2010-5-24 14:35

呵呵,穿旗袍挺方便的啊,比裙子还方便,可以从旁边伸进手去,舒服啊

dingcegogo 2010-5-24 22:30

没有插入很是可惜啊·:teeth 下次努力插入次写出来

spybot 2010-5-25 12:56

上海地铁怎么样,现在天气热了,我也准备行动了。

hunny8888 2010-5-25 13:55

香港人多、车挤,而且四季炎热,美女都穿夏装,公车色狼的天堂啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详