查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详

renjieta 2009-9-22 14:30

制服控的人一般精神都压抑,很明显,作者就是这样,写得文章也感觉跟做贼一样,不过文笔还行

tmb10231023 2009-9-22 19:10

我也想遇到这样的好事,可惜从没有过.很羡慕作者

licartry1 2009-9-23 02:09

交通工具类的,一般来说都有很大的共同点,而且没有新意.我感觉这篇文章好像从多处色文中"借鉴''了情节,有点没有读下去的欲望了.

fxmtmd007 2009-10-8 15:33

很有意思的结局,写得不错,可以接着写,我会继续捧场

weiyue520 2009-10-8 16:45

旗袍啊,摸的时候很方便,手感也很好,楼主真厉害

lizhiqiang1322 2009-10-10 15:01

楼主的文章写的很精彩 心理描写丝丝入扣 不愧是妙文

cobyan1 2009-10-10 15:45

好文呀,写的很不错,不过真光是什么意思呀?校服?

youjin001 2009-10-11 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfm333sy 2009-10-11 15:38

回复 1楼 的帖子

喔,確實是好文,描寫得很不錯,加油,繼續呀!

2580924765 2009-10-11 19:55

香港就系好啊..以后多滴去玩先得..睇下我有冇甘既艳遇..

shmilm 2009-10-12 01:20

传说中的电车之狼啊,呵呵做地铁还没遇到很挤的时候

aviton 2009-10-12 08:23

不知道现在的女的会不会这样矜持,还是直接甩你一个耳光,呵呵。

haoyunbaba 2009-10-15 14:04

旗袍哎 太古典了 偶有制服心态 偶受不了

古月士心 2009-10-15 20:45

旗袍,美女,丝绸一般的光滑,好会享受的香港人啊,外面的世界真开放!

whl0416 2009-10-15 21:55

我靠 好事啊!! 很喜欢这个样子的文章啊

jianhai 2009-10-15 22:03

感觉很假哦,初中生穿旗袍??
我觉得没什么可能哦

rule87 2009-10-18 16:39

是香港的地铁吗?那香港的女生校服会有旗袍吗?这很爽呀!

草草草2 2009-10-22 14:43

豪放女,大胆男,天作之合,支持电车之狼!

依宇通讯 2009-10-22 17:29

好有情节的故事啊,要是发生在我身上就好了,羡慕中@@@@@@@@@@@@@@@

d2ww 2009-10-22 19:14

地铁的确够挤的,坐过几个城市的地铁。高峰时段真不是人坐的啊。要我是没心情做痴汉了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详