查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详

ak-master 2009-5-12 22:02

香港女性穿黑丝的好像很多,他们把黑店作为工作服来穿,所以在哪里机地铁是一种享受

zxc1412 2009-5-14 21:57

开始说是校服  怎么又变成旗袍了   难道香港的中学校服是旗袍吗

tzyg998 2009-5-15 09:55

也算是制服诱惑把  写的不错 养眼  下次好运

jonsnow123 2009-5-15 22:34

[quote]原帖由 [i]kofhyh[/i] 于 2008-9-15 10:38 发表 [url=http://64.32.16.3/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=20502492&ptid=988095][img]http://64.32.16.3/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
系香港地铁,依种事情落班时间时常会碰到,无论在地铁或在大巴上。 [/quote]
真的假的?
另:此文大赞,对照动画片一起看就更好了.

kill4411 2009-5-15 22:43

在这个版块已经很久没有新的作品了,楼主的文章写的很细腻,地铁的题材也很有新意,感谢楼主的智慧和勇气。

chuanzhangdashu 2009-5-16 01:08

是香港的地铁吗  不过话说回来  香港中学的校服还真是诱人呢

kdkdxpxpxp 2009-5-17 00:38

不关是不是真的,写的很不错很详细有画面感,应该是很有生活的 :excellence

haoranxu 2009-6-15 13:43

文章写的真不错啊,很细腻,心里把握的也很好,打十分!

happy55555 2009-6-15 14:01

至今还没有坐过地铁,不知道在里面什么个感觉

fang126 2009-6-15 19:20

我那时候也能在这搞一下啊,好好学习一下经验啊

leoge26 2009-7-28 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkkh33 2009-7-28 17:05

香港真的这么爽吗,,以后一定要去试一下。。

www668 2009-7-28 19:47

旗袍学生妹听起来真的很吸引人 楼主有如此艳福真令人羡慕啊

偷手 2009-7-28 20:50

隔着气泡没啥感觉把直接进去双核素那个啊啊

selang2003 2009-8-12 13:40

很细致地描写,绝对是身临其境的感觉,很真实

4511301 2009-9-20 12:27

回复 1楼 的帖子

这是一篇非常不错的地铁猥亵、强奸文章,楼主把受害人~真空妹无奈的心理活动和加害人的细微活动描写的入木三分

zcb001 2009-9-20 16:19

不知道真光妹是什么意思,学生妹不会穿旗袍的。何况是香港的

qq8976086 2009-9-20 16:22

香港的地铁也很牛B哦     大陆地铁太少了   没办法碰到

a411712141 2009-9-20 19:01

香港的?女人都这么强大 的?
旗袍 坐地铁? 果然是好地方啊
强烈的希望去香港

shashini126 2009-9-20 19:43

这篇文章的构思可真是妙啊,强烈支持...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【地铁真光妹】作者:不详