查看完整版本: 【山中行】(山中的牧神)(The Bay Window)

空虚1234 2009-10-21 13:27

以前看过,不过名字不同,现在纯支持一下楼主发贴

cwm3143 2009-12-2 21:30

这篇是非常经典的译文 经过作者的加工 去掉了陌生人那段章节

养成 2010-1-31 15:26

这篇是我最喜欢的乱文  文中母亲的性感神秘以及让人疯狂的成熟魅力都是这片文章的特色
母子之间的心里描写也恰到好处让读者不会因为迟迟未到的做爱情节而感到烦闷  是文章的精髓
作者的文笔很棒   扣人心弦的心里描写很独到的环境刻画为文章增色不少
希望作者能再接再厉

jpsula025 2010-1-31 18:21

写的一般也就结尾写的不一样,但改写还是好的值得一看

wgyqy521 2010-1-31 18:49

谢谢楼主的精彩内容,很喜欢楼主这样的乱文。支持楼主。

qiankun0630 2010-1-31 23:55

还是英文版的乱文啊,果然是超越国界的盛事啊!呵呵

szlpsp 2010-2-1 00:36

红心奉上,感觉写的蛮过瘾的 还好我忍住了 哈哈

ya591 2010-3-14 02:17

好!这个长篇不差。。非常够味道的母子乱伦啊,感谢楼主:excellence

jinzi1978922 2010-3-14 02:22

回复 1楼 的帖子

经典色文,非常经典的乱文,我支持楼主继续更新!

38985 2010-3-14 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinnma 2010-3-14 05:10

写得不错,这个妈妈真好,这个儿子真是爽死了
非常够味道的母子乱伦啊,感谢楼主啊

weiwelkin 2010-5-2 19:54

不如《陌生人》原著。这一篇的文采可能比较好一些。可是对于人物的心理描写,那差距可说是天壤之别。

我的红苹果 2010-5-2 20:31

时间地点描述的很不错,当然最好的就是那段母子之间赤裸裸的心理,性描写。很刺激哦。呵呵

1103009107 2010-5-2 21:48

真是精口文章呀,在母子乱伦方面也算得精品。观察和描写都非常的仔细入微。

xiaoyoufu 2010-5-3 00:44

真是难得一见的美文啊。写得唯美,细腻,生动。太好了。

wi8888 2010-5-4 21:36

经典色文,非常经典的乱文,我支持楼主继续更新

friendyes 2010-5-7 16:17

很好的翻译文章,很有味道的描写,谢谢楼主的分享,最近好文章越来越少了

shitianpei 2010-5-7 18:58

好精彩的文章,看的我心惊肉跳,心潮澎湃,欲罢不能!
文章排序非常好,虽然有点类似于《母子风雨情》这篇文章,但是本文写的更露骨,更直接!
强烈支持!

44170408 2010-5-7 19:12

内容很丰富~~看了很长时间才看完!!!!!

a65603950 2010-5-7 19:20

不错的一片乱伦文,情节和描写写得满详细的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【山中行】(山中的牧神)(The Bay Window)