查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详

fshrshilei 2009-8-1 00:04

写的十分不错,文笔细腻,我是写不出来了,哈哈

zhouwei330 2009-8-1 01:46

写的很详细,真实,应该是真的吧
农村的,是要纯真一些

101032803 2009-8-1 13:40

最喜欢看公车的了、太刺激了、

什么女的都能弄淫荡了、太有文采了、

感谢楼主分享、希望多看到楼主分享好的作品出来

hs_1008 2009-8-1 18:06

肉蒲团吗??昨天在漫画去看了下,感觉修饰手法好象

jianghuajun 2009-8-1 22:07

故事情结很完整,希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享

mctimes 2009-8-2 15:30

其实写的好是有亮点的,整篇文章把男女主角的内心变化写的很仔细。其中的偶遇到相识到相交还是发展的比较自然的。看的出作者写的时候还是花了一番心思的。虽然有借鉴了别人的写法不过还是带有点小小的惊喜给我。给我浮想联翩的感觉~!

wl64996 2009-8-2 23:42

恩 哥们一看就知道是专业写手哦 文笔不错 故事情节合理

djdjdjdj 2009-8-3 00:06

描述的非常好, 令人热血沸腾。 我很喜欢。

2588270 2009-8-6 01:43

非常有情节,又详细,很好!不过不喜欢农村妇女,想到就呕

JH012345678 2009-8-6 13:55

非常不错的艳遇,故事情节也很不错,希望继续。

哀家 2009-8-8 19:08

哇,不错哎,还以为是在公车上呢,结果是在公车上培养感情,完了再...很好很强大

zhx58271795 2009-8-9 13:32

这故事挺爽。羡慕啊。什么时候咱也能碰到一回。

wjszben 2009-8-9 16:51

绝对经典啊,兄弟 ,支持啊。 这个女的似乎 太纯了点吧????

qqqqqqqqqq123 2009-8-9 17:19

看完之后真的很舒服,太贴近生活了,做梦真不错,谢谢,下次努力,拜托在有新产品问世,努力加油

df5712586 2009-8-10 22:15

在客车上发生勾引良家妇女的事,很刺激,故事也有可能在现实中发生,支持作者再走桃花运。

lh492123575 2009-8-11 17:08

很羡慕文中的主角   很喜欢有情节的  支持楼主

wshk 2009-8-13 02:33

我以后也要多关心车上的单身少妇了,哈哈,谢谢楼主分享!

mjppzh 2009-8-13 13:36

这样的机会真的很难得,人这一辈子能遇到都是福气,珍惜吧!

w3655945 2009-8-13 14:32

没看过呢!是新帖子吗!故事情节很完整,比较符合实情。不过还是喜欢YY

a285174 2009-8-14 09:31

老文了而且有收藏过了,不过写的很有情节.相对看起来更像一篇小说来看.没那么假
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详