查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详

微凉的夏季 2012-2-16 00:13

不会吧!!!!
我的天呐。。。。。。。。。。。。。。。。

fxw520184 2012-2-16 00:57

感觉情节还是不怎么对的上
除非这个女人性欲旺盛她男人又满足不了她不然不会那么快就上手的再说了还是一个乡下的少妇

bjduju 2012-2-16 23:36

恩 喜欢这样的文章 期待这样的经历  刺激细腻  有点意思啊:excellence :excellence

fahh2008 2012-4-5 03:21

妈妈的丝袜妈妈的丝袜妈妈的丝袜

jegd 2012-4-14 17:01

非常真实细腻啊。女主角的心理描绘很真实。真羡慕楼主的经历。期待后文。

zhq5618 2012-4-16 16:17

难得看到有情节有背景的公车文,赞,文章不错啊,人物描写细腻,故事动人。

xt246813579 2012-4-16 17:40

真是一篇不错的文章!!!!!!!!

吞噬星空爱好者 2012-4-16 18:02

写的不错,我喜欢这位大嫂,可系没机会遇到。希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享

yuyeshu0825 2012-4-16 18:18

写的不错,乡下的大嫂就是好啊,啥时候我们也能遇到啊!!

bw1108 2012-4-16 23:37

和狼车比还有很大差距  但是各有各的风味  很喜欢楼主对车里环境和周围的描写

zjzzq1982 2012-4-16 23:59

故事情节很不错,在公车艳遇类的文章算是很好的了。

pjw860803 2012-4-17 16:20

经典!终于又看见了经典之作。谢谢大大的分享了!

j108436 2012-4-17 22:37

艳遇,还是车震。太羡慕你了。故事写的不错啊。支持你一下。希望你多发表点大作:excellence

king49394 2012-4-18 06:13

回复 1楼 的帖子

故事情结很完整,希望楼主能够写更多更好的文章

hylzzy88 2012-4-18 21:56

故事的情节还是可以发生的,现在的社会很开放,有这种情况发生还是容易让人接受的,不过赶上哺乳期这个事请,哈哈还是比较让人兴奋的!

shashahui 2012-9-4 15:18

好文章,看的我很有感觉!:excellence

qq527806252 2012-9-5 13:38

有这么巧的事吗 我怎么就碰不到 有点假
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详