查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详

11xiangwei 2010-4-1 18:15

不错的文章,希望楼主继续发挥,期待新作的发布。

963qw852 2010-4-1 21:03

文章写的一气呵成  让人不禁进入角色  欲罢不能

dong123qiang 2010-4-4 16:13

hehe呵呵,不错的文章啊,好久都没看看看了

dusty0 2010-4-24 13:40

这篇文章看了好几次才看完 前边在手机上看到下雨了司机去修车就显示不出来了  郁闷啊   终于用电脑上网了  刚看完 谢谢楼主  前边写的很真实  很冲动 哈哈:excellence :excellence

jackylv19791979 2010-4-24 13:50

以前没看过,写的不错,车上面爽啊,又刺激。希望楼主能够写更多更好的文章给大家分享。

angusd 2010-6-3 15:49

看过类似的 但这个故事写的还是很不错 乡下人现在也开放了
女人也是有需求的 既然男人满足不了 那就再找个情人也无所谓

woshiweiweisuan 2010-6-5 15:05

很淳朴的少妇啊 便宜楼主了 写得很棒 感觉很真实

wangswatter 2010-7-7 11:47

主角说话的水平真的不是一般的强,小姑娘给骗的都找不着北了要,真是牛人一个啊

allxc 2010-7-13 01:27

谢楼主分享 希望楼主能够写更多更好的文章于大家分享。

47403770 2010-7-16 20:43

这个故事似乎哪里已经看过了 一下想不其啊

kissttes 2010-7-17 00:36

公车,美女,还有很好的情节叙述,真的是很好的一篇文章

yijiayi17 2010-9-12 14:06

回复 1楼 的帖子

这个应该算是交通工具区的经典了,后期写的很不错。楼主继续加油

sishidadao 2010-9-12 14:23

太详细了
人物描写相当细腻啊
真是大作

wangyong720520 2010-10-30 17:07

:excellence :excellence

958327425 2010-11-12 13:55

这个故事跟《车上的嫂子》基本差不多,哎!现在的情节大部分都一样没有点新东西,现在看的太多了也有点自己想创作的欲望了,呵呵,等写好了一定来这里首发。

dalang01 2010-11-12 13:57

:excellence 支持一下!:teeth

dalang01 2010-11-12 13:58

:excellence 支持一下!:teeth

huacuo221 2010-11-12 14:39

真是详细的过程 太精彩了 哈哈 真是好运阿~

网霸天 2010-11-12 15:01

这样的故事,在我成长的这些年一直都没遇见过,可能是我胆子太小吧

水水鱼 2010-12-6 18:33

情节很不错的,女女很喜欢,搞她
大大真爽啊。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详