查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详

wsh888 2009-8-25 12:57

这样的女人是大多数男人的出轨对象吧 嘿嘿

zj2962 2009-8-25 13:51

哈哈,有意思的一篇文章,写的还真是那么回事啊

ccp1300 2009-8-25 13:53

有人说跟情节偏于大众化,下雨帮了大忙,车坏了也就有了机会,写的很生动很合理,看着挺羡慕的,期待更好的作品

513200 2009-8-25 19:08

故事写的不错 细节描写也很仔细  希望楼主能多写些这样的好文章 让大家分享!

waff2012 2009-8-26 02:09

我出差身边坐的不是大老爷就是大老妪,咋没这个艳福呢?

zj2962 2009-8-26 11:43

写的还是比较真实的,而且和一般的作者有点不同,他比较对人的反映写的比较多,有互动,希望看到以后还有这样的文章啊

shenkaijie 2009-8-26 15:21

细节多,写得挺真实的,看了这篇,我也期待一次公车艳遇了

jshxxb 2009-8-26 21:40

乡下的嫂子就是纯朴!文章开头的铺垫很好·不像某些文章·开头就脱!

deanoxzeal 2009-8-31 08:57

真的是好贴

其实一直都能梦想有这样的艳遇,只可惜时不予我,今天能在此欣赏到能让自己意淫的好故事也是一种安慰吧!!剧情十分完美!

1393188 2009-8-31 20:59

细节挺生动的,描写也不错,有人说跟情节偏于大众化,但是我感觉他描写的很细腻,情节也完整,是篇不错的文章

570877095 2009-9-4 20:27

写的很精彩啊,整个情节都很顺啊,:excellence ,好文章

轻裘长剑 2009-9-4 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niamer 2009-9-5 15:38

文章情节通顺,细节描写的很好,非常喜欢这样的风格,期待新作

adevilx 2009-9-5 18:32

比较长,漫漫看,写的还不错:期待新的好文

wangyuhan27 2009-9-5 20:52

很好的情节呀?尤其奶子喷射看的我一下就兴奋了谢谢楼主的文章.

bicbarton 2009-9-6 10:31

这个 不是很喜欢大嫂 不过前期调戏技巧很不错

一日就是壹天 2009-9-6 22:49

前面的挺 真实,后面的太假了点,没有那样子的。

lipusy 2009-9-6 23:03

回复 1楼 的帖子

好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油好棒,,加油

crazy0713 2009-9-7 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枪骑兵王 2009-9-7 12:03

写得非常好,尤其是前面勾引时的细节,绝了,呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车艳旅】作者:不详