查看完整版本: 【我和姐姐的故事】(原创)作者:12525884

39331136 2009-12-7 13:53

文章很好看,如果可以的话,再写的长些就更好了

gaohothan 2009-12-30 18:54

有这么个姐姐真是幸福啊,可惜我怎么就没这么个好姐姐呢

vvvmnb 2010-1-15 13:19

上学时看过樱通讯的动画,当时是老板当毛片卖给我同学的,结果发现暴露镜头很少,又去买了一部别的

啊看 2010-1-15 13:36

不错啊,感觉还算比较真实,我有这样的姐姐就好了。

348103315 2010-1-16 07:59

很好,然后就潦草了,不是同一时间写的吧,不过总体来说,不错,很过瘾~

zhkzhk 2010-1-16 08:27

童年真是幸福性福,可惜年少无知,白白浪费了大好时机

376298639 2010-1-24 22:05

这篇文章写的很又真实感 连<樱花通信>这本书都提到了 我以前也很喜欢看这本书

将军王2 2010-2-24 14:07

哇,感觉很爽啊,写得也很好,顶楼主一个哈。

lttzsl 2010-2-24 14:10

感觉有点像哪抄袭来的,以前看过这样的文章,具体哪的忘记了,不过也可能是真实的。

wang2700 2010-2-24 14:18

感觉很真实,有头有尾,毕竞是小时候的回忆啊,支持搂主。

playbus 2010-2-25 01:17

写的还不错,

细节上能再加强点就好了

zjq111 2010-2-25 01:31

支持原创,但是。这不是转帖区吗?
不过的确很真实,那种第一次的感觉
还有让我去找楼主提到的漫画

306199639 2010-2-25 03:51

楼主的这篇文章真是可以用“精彩绝伦”来形容啊:精彩的部分做了详细的描写,词语的修饰起到了惟妙惟肖的作用,整个过程加入了感情变化的描述,让人看了不禁感叹,真是很幸福的家庭!

真是一部非常不错的作品!楼主继续加油!

xiuming8888 2010-2-25 11:50

这篇文章写的很又真实感 连<樱花通信>这本书都提到了 我以前也很喜欢看这本书

liujianwmgdl 2010-2-25 12:07

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多发好文章啊!!

liujianwmgdl 2010-2-25 12:25

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多多发好文章啊!

4152 2010-3-1 15:00

我相信这是一个真实的故事!希望看到更多更好的这类文章!

liang85920 2010-3-1 15:14

回复 1楼 的帖子

写得很不错呀,我最近也在写。你给我了很多灵感呀

liang85920 2010-3-1 15:25

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀

tianbudong 2010-3-19 14:51

写的什么啊, 没一点什么意思, 算啦, 还是自己写吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我和姐姐的故事】(原创)作者:12525884