查看完整版本: 【女儿长大了】(01-02)作者:风中影

皮皮夏 2016-3-22 23:01

【女儿长大了】(01-02)作者:风中影

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

18054200 2016-3-23 04:20

哈哈哈,剧情在前面就有提示那个安眠药并不好用,后面一揭穿就更搞笑了,十分有趣的一片文章

爱这个 2016-3-23 10:43

是的,从前面的女儿的反应和表情,早就知道那个药是不管用的

wryn123 2016-3-23 12:15

我的天,这样的境遇,让你何堪?以后怎么再和自己的闺女面对!

335351429 2016-3-23 13:14

写的有点让人出乎意料啊!小月不是很开放的女孩吗?还戏弄过作者。本以为小月来了会给作者福利呢?谁知道发现了作者和女儿的秘密,反而要告诉大人!还以为小雪告诉小月之后,两人一起会和作者发生关系呢!谁知道却没有。等着看作者更新后怎么写吧!

南方相思子 2016-3-23 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissllove 2016-3-23 15:26

迷药一看女儿的反应就肯定是买到假药了。没想到连安眠药都是假的。笑死了。估计后续这个小月也可能被干了啊。女儿这样妥妥的待收了。期待连载

suning1991525 2016-3-23 16:12

我就喜欢这样的剧情 不过女儿的心里描写感觉还不够 有后宫向小说的味道 可以写成长篇

suning1991525 2016-3-23 16:12

我就喜欢这样的剧情 不过女儿的心里描写感觉还不够 有后宫向小说的味道 可以写成长篇

yueguan081116 2016-3-23 19:04

我去 最后的结果是知道真相的我眼泪掉下来么。。。。
不过从开头就能猜到结尾了,女儿把裤子拉的很紧,再到装作睡觉喊爸,最后再到抵门,已经暗示过很多次了,教授还不知道为什么也是醉了。
不过按照这种展开,这两个都是囊中之物了。期待续集。

goodpop 2016-3-23 20:44

非常好的一篇父女文,说起来我几乎每天都上sis,等了大半年了,终于有一篇像样的父女文了,本来嘛,满屏幕的母子,审美疲劳了都;这样下去也不利于论坛发展,现在那个激动啊....一开始已经猜到了女儿没有真的被迷倒,果然是埋下了伏笔,按照这样的铺展开来,肯定是双飞了;之后另外两个女儿也是囊中之物,一步一坑,步步为营;好文章。希望最后有个子孙满堂,继承香火的大圆满。再接再励,支持作者

xiami128 2016-3-23 22:03

风中影的几部作品,《爸爸,你爱我么》《8人吹》《女儿长大了》都是一个类型的作品,但是女儿在8人吹结束后不久网上就出2章了,后来一直不见更新贴出来,这次出2章不知道后面还有没有,女儿的设置跟《爸爸》差不多也是年龄代沟比较大的,但是爸爸那一部的人物刻画显然没有女儿这么细致,安眠药的伏笔之外,小月是类似8人中亭亭的角色,女儿则有琳琳的影子,对比和反差就是推到的爽点,只是不知道什么时候才能看到这一章的出现。
页: [1]
查看完整版本: 【女儿长大了】(01-02)作者:风中影