查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详

jxdyzx 2010-7-13 12:17

文章倒还不错,可是图P得不太好啊。努力吧!

中国大炮朱懦夫 2010-7-14 02:12

老徐是我最喜欢的女人,文章很长 慢慢品味 这PS的还不错 看起来有点意思 谢谢LZ

yncyf 2010-7-14 13:37

楼主厉害!虽然没有看完,但别的不说,就冲你的篇幅,我顶你了!

cnm002 2010-7-14 13:40

天上人间最近好像彻底关了  不过过去好像是车水马龙哦
据说里面有中国第一妓

jojoxj 2010-7-14 14:06

呵呵写的吧不错,图也不错啊楼主PS功力深厚啊

wskjsi123 2010-7-14 15:49

回复 1楼 的帖子

:soccer   LZ也太YY了 够NB得了

ctyxctyx5789 2010-7-16 15:08

我表示那两张图对我的吸引力更大点,好歹能看到脸……

icegull007 2010-7-16 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyu0620 2010-7-17 02:25

楼主太厉害了记流水的或才个而已 楼主可以写这长篇 还不断调人胃口~文笔了得不得不佩服,描写的真的确实十分细致,惟妙惟肖啊

selong0001 2010-7-17 13:17

下了以后慢慢欣赏,谢谢老大了!!!!!!!!!!!!!!

jaliy 2010-7-17 19:35

說實話不是很喜歡徐靜蕾 但是這文章還是好好看完了  
描寫的非常細緻 筆觸細膩 好文章啊 我要收藏起來~

ysosword 2010-7-19 16:15

老徐很有气质的,但是不性感。LZ这篇满足了我等的想象。

wdzxp 2010-7-19 16:35

徐静蕾的话也比较接近实际 调情才是最体现女人的淫荡 下辈子一定去做导演!

blackpolly 2010-7-19 20:12

好文支持~!写的惟妙惟肖,就是照片P的不咋地,比例都搞错了。。。

流星吻 2010-7-28 23:59

楼主厉害啊,文章写的惟妙惟肖,人物刻画的细微,事情的来龙去脉写的栩栩如生.
潜规则就是如此啊,不知道徐入行的时候是什么样啊?

csg4321 2010-7-29 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

71837035 2010-7-29 23:19

图很不错啊,文章也写的惟妙惟肖,人物刻画的细微,事情的来龙去脉写的栩栩如生。
喜欢徐静蕾

ookk110066 2010-7-30 01:22

长的文章,但是看了停步下来,不知道老徐看了会怎么评价这篇文章:huffy

wangsanmail 2010-7-30 01:32

楼主描写的好细致啊,好文,不过徐静蕾可没有图片里那么丰满啊

woaisexbieshan 2010-7-30 01:44

右边那张配图比较适合此文YY啊,白嫩苗条。楼主辛苦了。拷贝到手机晚上睡觉前YY下,不知道会不会做个春梦上老徐呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详