查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详

雨中飘雨 2010-6-20 02:44

楼主定是类似的小说看的多了,不然也不会写的如此

solid716 2010-6-20 22:48

好长的小说,就是图好象少了点,但是还要谢谢楼主

lxunmeng 2010-6-22 20:15

作者对徐的性格拿捏得准,描写上很是到位,支持

vinsonning 2010-6-22 21:21

楼主,我太佩服你了,弄了半天还没有破了处,太牛了

yuju00 2010-6-22 22:51

楼主真的很幸福,能玩到这样的处女。徐静蕾的话也比较接近实际

kimkakakey 2010-6-22 23:11

关键是对话精彩,调情才是最体现女人的淫荡

guxinglei666 2010-6-23 14:06

可惜老徐已青春不在,不过每次看到她心中还是有股像楼主一样的冲动

yy1123 2010-6-23 20:32

一直很喜欢她 文章是老的了 但是图是新的 配合的很不错

7889012 2010-6-23 20:41

楼主好功夫啊。PS处理的不错!~嘿嘿。才女风发啊。文章赞个

zhyf810 2010-6-23 22:35

你太有才了,对徐同志的描述可谓入木三分,好文章!

百度三人 2010-6-26 20:35

楼主的意淫倒是相当美妙,要是她看到这篇文章,找到了作者,估计恨不得把蛋蛋捏碎呢
演艺圈的规则是导演拿女主角的位置来诱奸漂亮女演员,漂亮女演员用处女交换演出合同,有些名气的演员就不必了

不爱吃鱼的猫 2010-6-26 22:59

对这一类明星系列的还是比较喜欢那些丰满性感的

csdmm007 2010-6-26 23:03

老徐同志杜拉拉升职记里的激情系拍的也很不错哈

szspdxd 2010-6-27 17:29

恩,我喜欢徐静蕾,看着就想YY她,文章不错

czy0548 2010-6-30 14:17

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊

qw4455 2010-6-30 21:27

楼主这文章写了很久了吧,去杜拉拉那里面截取几张图片总比合成的好啊!

tonysrockson 2010-6-30 21:40

写的还是很细腻的,虽然是意淫吧,但也有点把人写的太淫荡了。
不过,除了最近的杜拉拉升职记,她其它的片子还是不错的。
依然感谢楼主发帖!弄到手机里慢慢看喽!

ll840613 2010-6-30 22:42

不知道老徐看了会怎么评价这篇文章,徐静蕾是我比较向往的

superfucker 2010-6-30 23:07

好文采,一对玉峰就能写出上万字,对性爱的描写更是入木三分!

wssj001 2010-7-3 04:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详