查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详

coludi 2010-9-25 10:28

看那照片有点像是p的,不过娱乐圈这种事情还是很正常滴

z9118082 2010-9-25 10:39

太厉害了.玩了这么多次都没破处

太厉害了.玩了这么多次都没破处。。。。。。。。。。

pingdanrensheng 2010-9-25 11:04

呵呵 徐静蕾想在自己当导演,那就是自己自慰呀,佩服想在都不用别人了,一定是玩够了吧

eozz 2010-9-25 11:35

上徐静蕾是挺爽的呀~感谢楼主,楼主辛苦~~~支持一下

l38354701 2010-9-25 13:17

楼主写的很到位,内容很引人入深!  但美中不足的是开头的照片,失败啊!   第一张嘛还将就,第二张你看那个头和脖子完全不和身材成比例啊!下次P细致些哈...     文章不错,值得肯定!

fengill 2010-9-25 13:45

徐静蕾这么漂亮都被。不过她现在自己都是导演了,真是才女啊

qq2714714@163.c 2010-9-25 17:13

这篇文章描写的非常细致   看着就来劲 中间多插图片就好了:excellence

zxzscythe2 2010-9-25 17:51

哈哈,徐静蕾一刚,笑死我了:excellence

lee521 2010-9-25 21:09

本来对他没什么的
可是偏偏搞了个杜拉拉
高的我想OOXX她 了

qijian47 2010-9-25 21:31

已经理人的角度写明星,这还是第一次看到,难道感恩?

sun126 2010-9-25 22:37

心里描写很是强啊  比起那些一上来就xxoo的真实了很多  
不过不得不说  看的真实心焦啊

kzw99 2010-9-25 23:32

娱乐圈的潜规则啊,做导演就是爽,那么多美女。

HshangdiH 2010-9-25 23:34

有图有真相呀  可惜图片 p 的 不好  描写 很细腻呀 :shy

21122022 2010-9-25 23:51

其实我不太认识明星,除了比较早出道的港台明星外,不过奸淫明星应该是很多热血青年的梦想,她们每天打扮得漂漂亮亮何尝不是想套个大款以后不用抱头露面,如果有机会我也想试试,那怕后果不堪设想。。。。。。以前听说有地方开了明星的性模特店,想去玩玩,不知道地方,没办法奸淫真实的明星,玩玩明星的真人性模特应该不错吧

qiuoo11 2010-9-26 21:52

非常精彩好看的一篇文章,很适合本来,楼主再接再厉,希望还有更多的好文章,情节很精彩

a415555764 2010-9-26 22:05

要是真明星那厉害了,幻想下,谁都可以上~~~~~

zzzw999 2010-9-26 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87076778 2010-9-26 22:22

老徐是很漂亮,但我怎么看老徐的身材也没这俩图上的好

xingyun 2010-9-27 22:45

偶最爱图文版,边看文字边YY图片,如果能发几张就好了。

abcde222111 2010-9-28 11:30

PS处理的不错!但也有点把人写的太淫荡了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详