查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

牛头哥哥 2009-5-27 11:00

老实说广东话我懂。但是看用广东话写的小说就没觉得有多爽。没有用普通话表达得那么精彩。很多细腻的表情和心理感受用广东话都不能完整的表达。这是我的个人看法。这篇小说写得很一般。特别是结尾不好。很仓促。没有完整的记录整个事件的结局。

vick04 2009-5-27 11:50

感觉象是在忽悠观众,情节有点简单粗糙,要是文笔细腻点倒不失为一篇好的乱文,期待中。。。

zzzggg 2009-5-28 18:37

真是禽兽

禽兽遇到这个家庭就更禽兽了,一般禽兽就是这样连成的

dqxl 2009-5-28 19:09

看来乱也是一种氛围,在这个氛围中大家都能放开身心去享受性爱。遗憾的是全文H剧情较为激烈呀,少了些许美感和韵律感。

mamaimapi 2009-5-28 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1012h 2009-5-29 14:57

写的有点太夸张了,而且是最后一段重复了,

798li 2009-5-29 15:02

思路好,有才华,支持一下哦。再接再厉。但我还是把它存在电脑里了  感觉还是经典了
谢谢大家每篇作品都有那么多人看.我也是其中之一!希望你继续发精品!!

只爱熟女 2009-5-29 15:10

不错,文章虽然内容不新颖还是有可看之处,谢谢楼主

dqk7255 2009-5-29 15:10

情节写的还可以,不过要先写妈妈才会更好一点

chubei1989 2009-5-29 15:14

呵呵,乱伦的文章就是好啊,喜欢~~~~~~~~~~

edison4444 2009-6-2 03:43

非常好,太谢谢啦~~~~~~~~~~~~

白粉换淫穴 2009-6-2 05:52

雷锋同志的作品? 作者的名字淫荡啊 哈哈

happyasdfg 2009-6-2 08:32

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17453 2009-6-2 10:40

真是难得的好文啊!细节描写的也很好啊!多谢分享了,拜读了!

wj1511 2009-6-2 11:04

素材不错,就是不够细致啊~在刻化得生动点就好了

jy02652948 2009-6-26 23:54

文章是很刺激~但是看起来有点假,呵呵~小说嘛..母女三人第一次就那么容易被诱惑啊?情节不够好哦..

LOCKMELJF 2009-6-27 00:02

真是肥水不流外人田啊!希望你继续发精品!!

mantistjh 2009-6-27 00:03

是篇好文章,伏笔不少,描写的也很有感情,谢谢楼主

b09876 2009-6-27 03:37

写的不错,我很喜欢看,楼主辛苦了,呵呵`~~

kear2009 2009-7-9 21:31

绝对的好作品啊 支持啊,加油希望能发表更好的作品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt