查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

dwellwell 2009-5-25 12:45

这样也可以啊,真是肥水不流外人田啊希望你继续发精品

dwellwell 2009-5-25 12:46

这样也可以啊,真是肥水不流外人田啊希望你继续发精品

yeti258 2009-5-25 13:08

题材太老了,不过还好内容还是挺新的,谢谢楼主啦

lcy911 2009-5-25 13:13

很不错的文章, 性爱描写的比较传神, 但人物性格刻画上面稍有不足, 总体来说是片好文章。

anubis1978 2009-5-25 13:28

不错的文章!谢谢楼主!楼主辛苦了!支持!

love435002 2009-5-25 13:32

有点乱的感觉!!文章好像好简单!!应该写的长一点

zhanjie123 2009-5-25 13:35

确实是老文章了,只不过是换了个题目就开始互弄人,不地道啊。

ldcrc 2009-5-25 14:01

呵呵,这个主角也太厉害了,搞了妈妈、姐姐、妹妹,大家都不知道家里的女人全被玩了。

sxyclk 2009-5-25 14:19

回复 2楼 的帖子

文章里的主人就好像是封建社会的皇帝一样,不过这是在自已家里坐,后宫是自已的亲人,这样有福了

凌少 2009-5-25 15:44

说真滴,感觉还是马虎滴。没啥特别的感觉好。情节太普通了,看了上段就大概知道下段了。永远都是妹妹母亲的话题

paton8888 2009-5-25 18:10

呵呵,好开心的4人家庭啊,怎么正好上面下面都是女的啊

w06814 2009-5-26 00:42

情节很单调啊 让我想起很早之前看过的一些色文了 但还是非常刺激的 谢楼主分享

w06814 2009-5-26 00:43

情节很单调啊 让我想起很早之前看过的一些色文了 但还是非常刺激的 谢楼主分享

w06814 2009-5-26 00:43

rouzhusk 2009-5-26 21:20

雷锋同志的作品就是好看呀!每篇作品都有那么多人看.我也是其中之一!希望你继续发精品!!

蕾米莉亚 2009-5-27 00:42

老文章了 不过看了还是有感觉啊  这么性福的一家子 很羡慕啊

kai1465 2009-5-27 01:01

男猪脚真够邪恶的。不过我喜欢,哈哈,写得好

hwavv 2009-5-27 01:28

不错的剧情啊
各个角色都有了,都能爽到

luojia79 2009-5-27 10:29

老文章了,头一次看感觉很爽,不过看第2遍的时候就没什么味道了

0437108311 2009-5-27 10:58

MS是一个别的网站的文章..LZ从哪贴来的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt