查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

k19gbtv 2010-4-24 15:19

写的不错  楼主翻译的也辛苦啦  感谢好人啊:excellence

wh.wb.xsp 2010-4-24 15:33

全家总动员啊。老少通吃,不过太注重细节描写了,情节偏少。

a729830019 2010-4-24 16:01

怎么那么多的都是房间不够,从小和妈妈或者姐姐妹妹一起睡,然后就顺利搞上的?都没有一点新鲜点的:cry

wendemon 2010-4-25 05:37

很久以前就已经看过了.但还是谢谢楼主能够分享.

zangjinjiliu 2010-4-26 20:42

感觉写的很混乱完全没有一点符合逻辑思维
还有女人也太容易上手了,感觉没有激情

hysexinsex 2010-5-2 23:28

写的过于简单了,没有什么心理过程!看看就行乐

154882199 2010-5-2 23:45

语言对话相当淫荡…让人意淫无限啊 特别他干他妈那段 他妈还淫荡得说 你连你妈也干啊 然后任她儿子奸淫…是我最喜欢的类型了

brunbild 2010-5-3 00:11

文章很长,情节也生动,肥水不流外人田;

很羡慕作者的经历

jake99 2010-5-3 00:26

貌似这类的比较少,雷锋同志的作品就是好看呀

o0o0wukai 2010-5-4 01:07

文章激烈有余,情节不足。正所谓,戏不够,叫声凑!
支持一下!

dksz456 2010-5-4 02:31

赞一个,乱伦很爽哦~支持!希望你继续发精品!!

tianjie721 2010-5-7 02:33

很好很强大的文章。整篇文章都很有感觉。期待楼主新帖

13912393771 2010-5-7 10:55

除了后面的多少有点重复 的
感觉还可以啦
就是看过了没什么感觉

fengguowu1231 2010-5-7 14:06

[quote]原帖由 [i]skyline888[/i] 于 2007-12-6 22:58 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=10783502&ptid=91438][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
写的过于简单了,没有什么心理过程!看看就行乐 [/quote]
同意  有些简单 增加点神秘性会更好

pkokik520 2010-5-7 14:36

雷锋哥哥的作品个个都经典啊,看的我小弟弟都杠了。!支持呀。

soresz 2010-5-7 14:39

回复 1楼 的帖子

哈哈 口味貌似是有点重了啊 不过还是要支持的

woshipangziye2 2010-5-7 14:55

文学作品最大的特点就是可以虚构,可以随意的进行加工。现实中不能实现的,可以在文章中实现,呵呵。楼主估计真有心理障碍,或者有点变态,不然写不出这样的文章来。当然,我没有人身攻击的意思,只是就事论事,随便说说。大家不要误会。
  就文章本身而言的话,感觉一般,可以看看,但是成不了精品。

liangyu1010 2010-5-7 15:14

后面的段落有些重复前面的,不过整体来说还可以。谢谢楼主了!

iwon 2010-5-7 20:37

写的过于简单了,没有什么心理过程,还是支持一下

hcbm52088 2010-5-7 22:47

精品啊!  不过最后一段貌似重复了……
不知道雷锋同志能不能发个粤版的来欣赏下!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt