查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

烦呢 2008-2-22 08:18

剧情可以,楼主的淫功夫还有待提高:excellence

teloyi1220 2008-2-22 11:31

真有你的楼主这样也能干到值得表扬

niu.da.tui 2008-2-22 13:49

一家女的全给上了,爽死了,谢谢楼住分享:biggrin

ayifu40bm50 2008-2-24 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄色=BLUE 2008-2-24 23:36

好啊.
还要继续写好真是太好了
把以后的东西也写出来.
嘻嘻

iihy 2008-4-15 10:16

真是强人,希望真有这种事,人生就美好了!

blackcat1978 2008-4-15 11:02

回复 1楼 的帖子

文章太短了点,看了许多乱伦文章,楼主还要多多努力哦,虽然写得还可以,但还稍微功力不足,呵呵

kunge 2008-4-15 11:18

写的还行。就是有些多余的,如果把剧情再加工一下就了不得了。

qinhai123 2008-4-15 15:02

好书 大家支持 文采很美 写的感人 永远支持你

我是大法师 2008-4-15 19:06

妈妈,姐姐,妹妹一个都不放过,主角真是精力无限啊!

arb123 2008-4-17 15:18

写得不过详细,如果写的详细些就好了。不过还是要谢谢楼主。

stefanie_521 2008-4-17 20:07

很厉害的通杀哈 家里的女人都被他搞完了 很牛比哈 

jack110 2008-4-17 21:17

好像写得太直接了吧我个人觉得女人如果不想跟你干再怎么干都是没用的

yaosm 2008-4-17 22:29

这篇文章写的真好,他和怎把全家的女人都搞了,真是太幸福了.

zxl1196 2008-4-20 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexcool 2008-4-20 11:59

要是我也有一個這樣的姐姐就好了~

jiangshanren 2008-4-26 21:20

构思还可以,就是细节处理太粗糙,看的不太爽!!!

英雄哥 2008-5-24 00:27

楼主兄弟,谢谢了,经典啊,真正的经典!这是这段时间以后,我感觉最为经典的一文!希望楼主继续努力!!期盼中!

stain 2008-5-24 17:52

看完感覺很多內容似曾相似
很多都是其他亂文內的內容改一改
但描寫的卻沒有之前看過的版本細膩
但粗俗中卻更貼近生活化

shijixing119 2008-5-27 08:36

如果有机会我也是是,嘿嘿,真是太美妙了,有真实的吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt