查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

jingxia9988 2010-3-28 19:59

我估计现实中不大可能出现书中的情景吧~有点太脱实了

jhonli01 2010-3-28 20:02

这个文章真是好,还是很有意思的,呵呵 谢谢;楼主分享?

不回帖遭雷劈 2010-3-28 20:06

怎么看怎么觉得看过,别就是看过吧?但是为什么名字看的这么新鲜?

yanghaixiaob 2010-3-29 16:53

写的过于简单了,没有什么心理过程 楼主辛苦了呵呵

star850410 2010-3-29 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夏、凄凉 2010-3-29 17:43

嗯!有点提不起兴趣的感觉 不过楼主发帖辛苦!再接再厉

iceweater 2010-4-3 08:30

只是一个单纯的故事,没有心理上的冲击和对抗,只是简单重复肉戏,这样过于直白……

hdaowei988 2010-4-3 08:33

哈哈,果真禽兽啊,不过我喜欢,够味道啊。

ms111111 2010-4-3 09:36

我觉得剧情突然没有情,:faint  还算不错的 支持下

jfk2008 2010-4-3 09:58

还真是禽兽啊 不过这样的文章才刺激 不单一  老的小的 味道不同 各有千秋

nsy040804 2010-4-3 10:09

这个太普通了感觉,虽然全家都上了,但是感觉不刺激

qiezi1981 2010-4-3 10:23

看看标题,不知道作者是什么立场下写出来的,人真的就这么矛盾的吗?

qiezi1981 2010-4-3 10:24

禽兽而已,可是做的时候有几个男人可以控制得住自己吗?

yyhnlsm 2010-4-3 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lujunlujun 2010-4-5 22:01

广东话版

不知道广东话版是什么样子的?找找来看看。

132110 2010-4-5 22:41

写的很不错

这篇写的还是相当不错的!内容也比较充实,清洁比较完整!

zhangxiangyong 2010-4-6 14:03

重口味 老文章

比较喜欢 内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持

gjzwm 2010-4-6 14:18

不是很细的描写,虽然以人物关系复杂而有些创意。但也没有多人的场面。总之马马虎虎吧。

airliquide 2010-4-6 14:44

这样也可以啊,真是肥水不流外人田啊!爽~!

ferya888 2010-4-9 10:19

这篇文章的妈妈才30多岁,我喜欢的45岁以上的妈妈乱伦,但还是支持更多更好的文章面世。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt