查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

hanyi66 2010-2-21 14:20

乱的爽啊,这样的家庭生活一定乐趣多多,羡慕的一家人啊,每天都血脉喷张的

l414638299 2010-2-25 13:56

最后一段重复了,剧情还可以吧,如果勾引戏份再多点就好了

jj快跑2 2010-2-25 15:01

感觉没什么剧情可言~~~
很直白的性爱描写啊~~~

YS3020 2010-2-25 15:27

很久没有看小说  今天进来一看  蛮不错的  就是写的太单调了点

aile235813 2010-2-25 15:33

我发现只要是能干的都是家里没爹的。。。而且必须要有药

dl5054666 2010-2-25 16:32

情节还可以,就是有重复,今后要多注意啊!!!!!

295863702 2010-2-25 16:32

这篇文章很早就看过了,家里全是女人就是好啊,就是日不上也能填填欣赏啊。

zwf19860 2010-2-26 22:07

这个还真是应了古人云啊,肥水不留给外人啊,牛人羡慕啊,谢谢楼主

xinyi520 2010-2-26 22:11

这个以前是广东话文的吗,我看过这个好几次了,好像都是国语的吧?

heavymetallog 2010-2-26 23:48

这个也太假了点吧 没啥剧情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

429611240 2010-2-27 00:30

情节是比较够了,但是过程进展的太快了点感觉,楼主继续加油

429611240 2010-2-27 00:31

情节是比较够了,但是过程进展的太快了点感觉,楼主继续加油

5010197 2010-2-27 07:27

感觉写得很直,没有点激情,也没有点淫荡的气息在里面。

cockhead 2010-2-27 09:10

除了后面的多少有点重复 的,感觉还可以啦

金井 2010-2-27 13:03

真乃禽兽也,但是剧情不行呀,太单薄,没有合家欢的感觉

紫禁城 2010-2-28 20:19

我些地方写的还可以,有些地方写的不行,这种应该写的更温馨一点

skxujing 2010-2-28 20:53

文章显得太直接,每个女角色都是被H后就会强烈的回应,这样显得很不合理不真实,文章不耐读

slt85723 2010-2-28 21:24

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,又是全家乱交啊

lgfw 2010-2-28 21:44

把全家的女人都干遍了啊,我看以后男主角的妈妈、姐妹再生了闺女还得给他干

w392792704 2010-3-6 15:04

这文章总体来说不错。可写妹妹的剧情实在太少了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt