查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

shenxuefei 2009-12-30 03:13

不错啊,还有情节的1看着有意思!比上来就干好多了

xiaofei2533 2010-1-4 12:41

典型的肥水类文章 完美诠释了肥水不流外人田

65226425 2010-1-4 19:48

以前看过   没有什么新鲜的吗?  不过还是支持

andrew1234 2010-1-4 21:02

肥水不流外人田啊!如果勾引戏份再多点就好了

hsjhsj33 2010-1-4 22:00

写得还是不错的,每个女都有各自的环境,各自的特点。值得一看。

funny69450563 2010-1-11 11:17

有是看过的东西了!但主角真是禽兽啊!这是就没女友的坏处啊!

07088 2010-1-20 10:10

文章都是旧的了,有没有新的,没有感觉,谢谢楼主

lj19871107 2010-1-20 21:40

没有情节,而且写的很简单,就是肉系。娱乐而已。路过~~~~~

yinanan 2010-1-21 14:35

看AV喜欢少女,文章嘛  还是熟妇的好。LZ多写点熟妇的吧

qwerasdf554 2010-1-21 15:54

性爱描述的也很刺激,情节很好啊!谢谢楼主分享

St.Art 2010-1-21 19:15

故事情节还不行,激情算够了,看起来不是很舒服,希望努力提高!

tony030712 2010-1-21 20:26

看看还凑合。怎么这个家伙想什么,他妈和他妹就做,无语。

halaxika 2010-1-24 11:07

写的过于简单了,没有什么心理过程!文章激烈有余,情节不足。正所谓,戏不够,叫声凑!

光明皇帝1234 2010-1-24 11:08

雷锋同志的作品就是好看呀!每篇作品都有那么多人看.我也是其中之一!希望你继续发精品!!

kamiao0987 2010-1-24 11:49

哗.太乱了.不过我喜欢.写的非常不错!有内涵的故事在这样淫荡的社会,人的性爱的欲望被发挥到了极致。

a86510125 2010-1-24 11:50

如果我也能像男主角那么幸福就好了啊,诶,可惜现实是残酷的

chindren 2010-1-24 13:11

文章是挺长,不过好像在哪里看过,还有描写也不太精彩,

353229020 2010-1-24 13:15

太模式了化了,千篇一律,要情节啊,情节啊!

lyg941226 2010-1-24 13:30

我看的真是痛快啊,家里的女人都是母老虎,你这写的让我很痛快。。。,,

cc369 2010-1-24 13:37

好文章不支持说不过去了。希望楼主发出更多更好的文章
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt