查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

uyhoat 2009-12-13 16:36

看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主送上这么精彩的小说,希望以后还能看到更多的作品

zlyylhabcd 2009-12-13 21:42

文章中的一家果然强大,一个干完换一个,真爽

a544399085 2009-12-13 23:30

看这种情节的文章总是很爽。如果最后再来个多P就更好了

a85225800 2009-12-14 00:07

写的一般般了 情节也平淡 希望楼主写出更好的

aquarion2 2009-12-14 00:12

主人公真是太幸福了~~多谢楼主分享~!!

hjlhysz 2009-12-14 07:22

没的说啊,小说里的主人公都是超级厉害啊,只要是女的都能上

ccbaho 2009-12-14 11:09

全家大小都通奸,真是厉害!!!让人不得不非常的佩服

挣钱之路 2009-12-15 13:06

又一个经典的诞生,感谢分享,多发几个类似。

cxt7924832 2009-12-15 18:37

女主的心理活动加入一些进去,这样可以增加文章的可看性。作者所设定的情节可以再增加一些,内容少了点。

gudutianlong 2009-12-28 23:43

不错不错,之前都没见过这篇,非常感谢啊
现在很难见到这么精彩的文章咯

mxoluojf 2009-12-29 12:16

雷锋同志的作品就是好看呀!每篇作品都有那么多人看.我也是其中之一!希望你继续发精品!!
厉害 就是厉害!

danyang100213 2009-12-29 12:34

没什么出彩都地方,看过之后就忘记了,唉,也就看个乐呵吧。

timncssc 2009-12-29 14:00

为什么总是1男多女呢 靠的 喜欢多男多女 哈哈

hqj7707 2009-12-29 14:07

主角还真性福啊~!前期做了充足的准备,先是诱惑妈妈,然后玩弄妹妹,让妹妹对性产生感觉,在迷奸~嘎嘎~后趁机对姐姐灌输其人之道还治其人之身的思想,然后上了姐姐。厉害啊~全家女性一个没跑。感谢楼主发文,辛苦了!

zmalqp026 2009-12-29 14:25

文章一开始就进入了激情片段有点太快,铺垫一下就好了。

linyesmile 2009-12-29 15:41

禽兽,的确是禽兽,大小通吃的滋味很爽吧。

leagas 2009-12-29 16:11

特别喜欢这种全家一起上的,真的很刺激,也喜欢日本人的这种电影。楼主感谢了

ppangle 2009-12-29 17:33

不错的文章 写得很有激情
希望楼主再接再厉

fufeng-8141 2009-12-29 22:08

每篇作品都有那么多人看.我也是其中之一!希望你继续发精品

e_11_11 2009-12-29 23:08

我看这个就是日本的通奸片的剧本,或者改编自日本通奸片
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt