查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt

lgl1968 2009-11-27 23:11

转贴的这篇文章整体上看写得还是不错的。其实怎么说呢,这就像榕树的生存哲学一样:只要你“坐大”就会名正言顺,哪怕你的根底并不光明磊落。所以大小通吃就要看你能否坐大了。

yanbinyue1220 2009-11-29 10:04

以前看过了,很经典的,再看一遍还是觉得很精彩

jpjp1985621 2009-11-29 10:55

情节很好,人物设计得也很真实,很刺激,但是描写不够好

hunningtu1 2009-11-29 10:58

差点,我还是喜欢看西方的文章,能触动人!希望网站多发译文

immars313131 2009-11-29 12:26

情节还不是很深,但还是很好看,期待进一步的作品,继续发精品

immars313131 2009-11-29 12:30

情节还不是很深,但还是很好看,期待进一步的作品,继续发精品

6221681 2009-11-29 12:51

的确是不往此生啊,家里的三个女人都上完了

长江0527 2009-11-29 14:16

真如标题上的那样真的是全家通奸呀只是他妹妹那是先迷奸在通奸

atiom 2009-11-29 14:53

很早就看过了,描写很出色,这样的短篇太少了一点而已

jinwei1949 2009-11-29 15:32

似乎与其他的文章有所重复,不过也还不错。支持一下

feiyu19 2009-12-5 13:27

文章有点短,但是还是不错,想往有根好的作品。

hollowmanc 2009-12-5 13:46

这个主角真是大小通吃阿,可惜情节不是很精彩,呵呵,但是还是要支持楼主的贡献

xiao1yao123 2009-12-5 13:47

感觉还可以  不过有凑数的嫌疑啊  而且还有重复的 还是支持下  希望楼主继续创作哈

hxwe3f 2009-12-12 18:56

这样也可以啊,真是肥水不流外人田啊!爽~!

我不是大魔鬼 2009-12-12 20:16

说实话不怎么样,一点感觉都没有,不知道原文是怎么样的,有机会在看看

最酷的名字1 2009-12-12 20:47

老文章,写的不错情节不错,就是写的有点简单,不过还是很激烈的。感谢楼主分享

gyf719260 2009-12-12 22:35

这样也行,剧情还可以吧,,楼主辛苦你了,我顶。

wtjjp1234 2009-12-12 22:51

描写太不真实
看着没有代入感
不过还是感谢~

alaitwo 2009-12-12 22:57

一看题目就相当禽兽啊 楼主回家啊好哦 悲剧

493702085 2009-12-13 10:21

感謝大大的分享  
你無私的分享是論壇成長的原動力
我的回帖是對大大們最尊敬的感謝
好文就因該給予鼓勵讓更多人知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【全家大小都通奸】(禽兽)作者:danllt