查看完整版本: 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详

aaffaann 2008-4-5 00:52

。强人,佩服楼主,想象力丰富之极。不过我本人没有碰键入的事情

wcc207110 2008-4-5 01:49

太牛B 了:excellence
胆子真够大 的啊

fjjw 2008-4-5 02:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shadow235 2008-4-5 12:18

楼主可以去拍碟中碟4了,潜行手段相当高啊。

senkisenki 2008-4-5 13:43

有点假,但是还是要顶一下,不错不错,再接再厉

tomhunter 2008-4-5 17:41

我靠好文章啊顶了谢谢楼主了:excellence

frank90414 2008-4-5 18:29

楼主 哪个大学的啊  告诉哥们们  也去参观参观啊
这 管理的 未免也太水了。

XYfhxy 2008-4-5 19:09

写的好像是真的似的 到底真假?

bulaohu169 2008-4-5 23:53

这是楼主的意淫吧,我觉得这样的事不太可能发生的.不过还是谢谢发文.

shadoubushi 2008-4-6 00:40

真的么?有这么好的身法,飞檐走壁阿 有蛇么胡扯的么

bokko 2009-6-4 17:35

寫的還不錯 就是斷了點 支持樓主啊 希望將來可以寫出更加變態的好文章 :teeth

xftyuio 2009-6-5 01:46

楼主幻想的吧,要真能这样那楼主学校男生岂不要疯狂了。

feimao2009 2009-6-5 12:00

题目很有吸引力,不过里面的内容有点不真实,继续努力。

tirly 2009-6-5 21:33

太夸张了吧,怎么会有这种事发生,这样的女的也太骚了吧!

ohayo 2009-6-5 21:50

虽然短小的文章,但是比较写实吧,虽然还是不够真实

shenlei089 2009-6-6 08:13

主题很吸引人啊!不过过程简单了一些  希望写的更加详细点

jupiter137 2009-6-7 13:20

是一部意淫好作品,但很不真实啊,只能笑看,不能品位。

keke555 2009-6-7 20:36

还可以说什么呢,只要祝福楼主你啦,你真的很幸福。

splendidrex 2009-6-7 20:58

女生居然没反应,被你这个色狼得逞了啊,可惜。

jaxbluce 2009-6-7 23:53

这样的风险很大的哦,一不小心,有可能就成了全国名人,网络的力量可不小,不过,嘿嘿,谢谢楼主的分享哦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详