查看完整版本: 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详

meitianying 2011-2-27 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a121239 2011-2-27 15:27

我读大学时怎么就没碰上这种,楼主好福气。。。。。。。。

xh5300501 2011-3-3 00:19

还真的能偷偷的进去,太强大了,是不是隐身的啊

御剑飞仙 2011-3-3 17:14

主题很吸引人啊!不过过程简单了一些!和主题不怎么搭配啊!希望能看到更多类似的文章!

samemuuu 2011-3-5 19:57

探索女生宿舍的经历真是诱人啊,也不知道有没有那样的女生

QQ1402075432 2011-3-5 20:56

:excellence 大学女生宿舍不是那么容易进的吧?不过,看着文章挺刺激的!

天下第一音 2011-3-5 22:34

文章的真实性有待考证啊,不过也无所谓了,只要刺激就行

ak47yx 2011-3-5 22:43

这太简短了点吧。   貌似作者是飞贼来着?

adia 2011-3-6 13:37

感觉应该是楼主想象的,有点离奇啊。

盘丝大仙 2011-3-6 17:47

piero514 2011-3-6 17:50

回复 10楼 的帖子

whb123456 2011-3-6 17:53

大学宿舍就是你的后宫啊!哈哈!霸气!!你的算不算技术贴啊!哈哈

2056725 2011-3-6 23:01

真是神人啊,现在进不去了,作者是美了。

hjs1105101 2011-3-13 22:41

文章虽然短但贵在真实,很朴实的文章!要是我们大学的女生宿舍楼有这么好进就好了

kinglixin 2011-3-13 22:51

很爽,挺真的,只是没有写一些后续的事情,顶起来

psdx 2011-3-14 17:44

楼主真是勇敢,还敢潜入女生宿舍,不怕被抓到送到派出所吗?

xuhui5747599 2011-3-14 20:50

想象力好丰富呀!!  高 不过我想问一下你男扮女装真的就那么象吗 没人看出来?  呵呵 不是批评呵呵 写的不错

abcd123456798 2011-3-15 00:17

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

nikkiliang24 2011-3-15 00:40

:wad37 这个写的太天马行空了 有点不可思议

wushuangkanap 2011-3-15 10:40

作者胆子很大啊,这样也敢上啊,被抓了就完了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【女生宿舍——我的天堂】作者:不详