查看完整版本: 【母子情】作者:大B

aaaadddd 2011-11-10 23:47

最老的也是最经典的乱文,把母子之间浓厚的感情通过肉欲发泄出来,情节语言设计的都非常好!

osjei 2011-11-19 21:21

原来看着很吸引人,现在一看就很平常了,一般了

溯流光一 2011-11-20 03:01

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

kangzhan00898 2011-11-23 17:39

内容情节比较普遍,男主角通过自身的“能力”征服、不过文中这小子的确挺厉害的,两个母亲都被收入掌中,还是值得一看的!

jxh123 2011-11-23 18:55

相当精彩 这样的帖子要支持 全文把握得非常到位,不可多得的美文!

wxxy007 2011-12-1 03:52

大B的文章写的就是好 老一辈的写手真的是写的好 现在的好文越来越少了

3535081 2011-12-6 11:48

不错!不错!真是一对性福美满的母子!羡慕啊!

yanzai27 2011-12-8 22:37

很精彩的文章,故事情节很丰富,支持一下,楼主辛苦了!

a84276000 2011-12-20 17:48

有这样的后妈。真的太幸福了我怎么没有这样的后妈了

科科科5 2011-12-21 14:23

呵呵,这样的文章叙述了一个乱伦的大场面啊,看的有意思,谢谢楼主分享

yuyeshu0825 2011-12-21 15:09

文章内容很精彩,男主角好厉害,能有这样的情人相伴也不错啊。

gavin878 2012-1-19 01:57

找了很久了。。好文章哈!:excellence

lser3333lser333 2012-1-19 13:09

写的很好,不过这个小俊吃得消吗?女人40很想要的。

小泽玛丽 2012-1-19 19:37

好文章啊,看得我心潮澎湃,这个男人真是性福死了.

zuiaiha 2012-1-20 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianmoyiti 2012-1-20 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluefoxjames 2012-1-20 21:37

非常感人精彩的乱文,期待大笔更多的作品,

zeng111lei222 2012-4-16 23:25

亲妈和后妈双收这种文章看着还是很爽的,红心送上

zgsds 2012-4-20 23:00

有亲妈的爱护,又有后妈的关照,两个母亲都被收入掌中,幸福呀!喜欢!

hpchina 2012-4-20 23:39

很精彩啊,再详细就好了,很喜欢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【母子情】作者:大B