查看完整版本: 【拿家人宴客-奸妈篇】

jy8454560 2011-10-17 12:01

有这样的儿子,是当妈妈的幸福。作者再接再厉。

chong236 2011-10-24 10:49

跟別人一起玩媽媽的劇情真有看頭:teeth 謝謝你的分享了

lyc3302 2011-10-24 12:04

呵呵,写的不错,这种至亲给人干的文章看起来最刺激了

allen9009 2011-10-24 21:42

很好的文章,短而精,我最喜欢段篇的,长篇看了头疼,讲到重点就好。

xq880730. 2011-10-25 00:34

出卖卖妈妈给不别人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbq013 2011-10-29 00:06

帖子不错,希望楼主续写下去。

迷人谷 2011-10-29 14:38

这个儿子太有才了,不仅不阻止还和外人团结起来一起来干妈妈,不知道说点什么好,有意思!

backtohell 2011-11-3 23:36

这样的儿子可真是少见啊女人也不用疼的`明知道自己是女的就精明点嘛

jiangmister 2011-11-10 22:17

ihagon 2012-12-30 13:24

我日好象没写完吧,不过那女的也太傻比了吧

小鬼头 2013-2-11 20:38

这应该是一个系类吧 为什么 我找不到 别的系列 只能搜到奸妈篇 楼主有别的篇吗?

jack19888 2013-2-11 23:03

有没有简体字版的啊?繁体看的好累,俺一大陆人,看不惯繁体!但这文章写的确实很不错,又特想看,郁闷!

pqs2002 2013-2-13 01:52

极品文章  应该是个长篇吧 我特别 喜欢这样的文章

helin198698 2013-2-18 19:04

虬冉仙 2013-3-4 11:53

这篇乱伦文章不错!标题看起来很有诱惑力!拿自己的亲妈妈去宴客。好一个又开放又淫乱的男人啊!这样的儿子可真是少见啊!不知道当妈妈的是悲哀还是庆幸呢?我是一边看着这篇乱伦文章,一边打着手枪意淫着!真刺激噢!

唉!我要是能和楼主一样有这样的艳福就好了!赶明儿我去马上实习一下!说不定也能迷奸到妈妈。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【拿家人宴客-奸妈篇】