查看完整版本: 【甜歌星杨钰莹情陷红楼】(远华案情色畅想录终结篇)作者:不详

wearect 2010-3-8 00:26

这篇文章应该是明星类里比较早也比较经典的了 虽然细节较为欠缺 不过亦为佳品

wgt2009 2010-3-8 01:56

哈哈哈 写的不听真的 是一篇好文 感谢楼主发帖

mobeigulang 2010-3-8 17:37

杨钰莹这个骚货就是欠操啊,号召全国淫民轮奸她,不能只便宜了赖昌兴啊

caitian76 2010-3-8 20:38

这种女人是真的只要有钱就能上到,我看作者的想象就跟现实差不多了:excellence

kongjing1 2010-3-9 20:47

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

hb_alucard 2010-3-14 21:20

要是有她的艳照那就更爽了!!!!!!!!!!11

ningmeng12 2010-3-15 13:14

明星的看得多了,不过这个写得比较贴近现实,赞一个

tfdhy111 2010-3-15 14:10

老大的畅想真是好 杨钰莹张的也真是甜美 呵呵让人幻想

hn67635205 2010-3-15 18:53

那会没视频是个很大的遗憾,我想如果有的话,那得火成什么样

ygt111111 2010-3-15 19:43

杨钰莹复出的时候我看了,屁股真是圆润。这文章写的也算不错了

ygt111111 2010-3-15 19:46

杨钰莹复出的时候我看了,屁股真是圆润。这文章写的也算不错了

byc12345a 2010-3-15 20:39

杨钰莹不错呀....................

daxue0125 2010-3-16 13:42

看过类似的文章,里面都有这个李环,不知道这个人是真的还是假的?

汪薪 2010-3-20 20:23

不错,杨就是骚,有没有赖和杨的视频啊,看着能不错

shizhonghuo 2010-3-21 08:03

其实他很倒霉,一个快过时的明星,被人包养,还犯事了

qzh2629459 2010-3-21 08:31

现在的明星都是这样的吗?给钱什么都干啊,楼主写的太好了,文笔很好

jnzt001 2010-3-23 23:21

唉,谁都不容易啊’
其实现在她也挺可怜的
人老珠黄啊
感谢楼主

28288341213 2010-3-29 06:03

远华的案子,我听说过,好多的当官的倒下了,又一批当官的起来了

long27269945 2010-3-29 12:38

远华大案对于我还真不熟悉,不过杨钰莹这个还真的·~哎,潜规则啊

Delch 2010-3-29 19:30

一方有钱一方有貌,钱色交易,各取所需罢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【甜歌星杨钰莹情陷红楼】(远华案情色畅想录终结篇)作者:不详