查看完整版本: 【我与明星陈文媛(BOBO)销魂的一晚】(图文)作者:不详

姚明姚明姚明 2010-10-18 20:53

超级骚货的骚货了 陈冠希真是爽歪歪啊 啊啊

douchong0613 2010-10-18 22:44

此图很给力啊。楼主好图好文。慢慢看看了。

diaoz1986 2010-10-19 14:50

真希望我是阿希。。呵呵。。BOBO太棒了。。

eamonn 2010-10-19 16:27

我爱陈老师,更爱楼主,喜欢这篇文章:excellence

a42695123 2010-10-19 22:16

这女的看起来不怎么样嘛``可能是我认识的女星少吧`还不认识这女的`

woaicaipiao 2010-10-19 22:20

原创作品整的不错,不过照片我好像在什么地方见过呢,有些想不起来了,但你写的很好,看的我都有点心动了,哈哈,支持你

seqtr 2010-11-4 10:49

L服了YOU,写的太好了,哈哈哈哈哈。翻看了

96609 2010-11-4 22:21

难道作者就是冠希哥啊?哈哈,不过我觉得BOBO不漂亮,什么时候可以写个阿娇和冠希哥的****,^_^。

wangjunyuan7753 2010-11-4 22:31

我觉得bobo比张柏芝长的漂亮,她给陈口交的时候,太淫荡了

appare2222222 2010-11-5 15:39

图文并茂,文笔也很好,真是刺激啊,名人也经常这样干的。加油

xiaobai580 2010-11-5 15:48

这个妹妹的波波还是不大啊,不过下面的毛真的好多啊,

色色色cl 2010-11-6 14:51

喘息的那一段是精华啊写出了男人的心声,最好来个系列。

istsll88 2010-11-22 16:57

喜欢明星的感觉,谢谢

haha1314 2010-11-22 22:38

楼主真能扯,换句好话想象力真丰富,下一篇不会是与张柏芝的一夜吧

gao118 2010-11-22 22:48

Bobo的胸部感觉不太丰满不过小DD到很强壮啊。

whd3214 2010-11-23 02:14

楼主估计是2手并用啊 一只手在打字 一只手在打飞机啊

qxy520 2010-11-28 16:25

楼主是根据艳照门照片写得吗?写的很好,希望有更多的原创作品:excellence :excellence

天才混混 2010-11-28 16:58

楼主写得不错啊,配上图,解说的效果更棒,随便说下BOBO的小穴很美。

289328906 2010-11-28 17:43

是不是新文呀?以前好像没看过。希望在多发点看看。

gz7380067 2010-12-12 17:40

陈文媛这个乱B,干着就是爽,希望以后我也能像小希希一样干她一次。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【我与明星陈文媛(BOBO)销魂的一晚】(图文)作者:不详