查看完整版本: 【我与明星陈文媛(BOBO)销魂的一晚】(图文)作者:不详

as5441526 2010-8-6 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oipk 2010-8-6 03:57

搂主赶紧再来一个张柏芝的吧,让广大狼友也欣赏一下。

tiger953 2010-8-6 08:11

做爱要学C冠希,做爱要带照相机,冠希童鞋给我们把演艺圈的真实一面展示出来了。表示感谢。

lys8631527 2010-8-11 16:02

图片不错怎么弄的             哈哈

baggiozerg 2010-8-11 22:03

原来是做梦啊 幻灭啊
图文结合的很nice啊

19612112f 2010-8-11 22:53

17477783 2010-8-11 23:00

图和文一起看真是爽歪歪。谁把阿娇和柏芝的也写个文发出来看看撒:excellence

spyxiaobo 2010-8-11 23:15

多多希望LZ YY在强大些。还有多写点细节描写的:excellence

shenyu23 2010-8-12 00:03

tfcbcp7 2010-9-11 01:40

BOBO虽然身材一般,但胜在年轻皮肤白,而且从艳照门看,口技也相当不错

liujinze 2010-9-11 03:21

又是一个因为陈冠希出名的女人啊

混沌圣人 2010-9-13 23:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i

透明诱惑 2010-9-14 22:15

这女的还是拜冠希介绍才得以知道!感谢楼主细致精微地细节描写!

钻地蚊子 2010-9-18 11:00

真是不错 冠希哥就是嘻哈 就是叼啊:teeth

sky_kokit 2010-9-18 11:04

写的很好,希望有更多的原创作品
喘息的那一段是精华啊

676574 2010-9-22 09:40

又有图又有文章,不错,感谢lz的奉献啊、

pingyuan888 2010-9-22 10:10

楼主对BOBO的认识可谓到了极致,否则写不出这番体会,不错!

wxcs 2010-9-22 13:19

美啊

写的很精彩。还加上图片真是太另人想入非非啊

a894992210 2010-9-22 15:38

写得还不赖,又有图。支持楼主发贴,希望看到更多类似的帖子:smoke

namewfl 2010-9-22 16:18

图片很销魂啊。真想让她也给我口一管儿。哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我与明星陈文媛(BOBO)销魂的一晚】(图文)作者:不详