查看完整版本: 【大学时代的一次一夜情】作者:不详

gy6675838 2010-4-29 02:46

这篇是明星与校园区的老文章了吧,而且挺没意思的

hnrenming 2010-4-29 07:47

楼主写的很是细腻  呵呵但是情节很是俗套

liukansheng 2010-4-29 08:14

楼主爽啊,俺的童子身还保留着呢,支持楼主,优生

654955100 2010-4-29 13:19

网络一夜情,不错,羡慕LZ的艳遇啊,写的不错。

freeleehb 2010-4-29 16:15

很真实啊,特别是前面部分的描写啊,很详细,不错,少妇就是有诱惑力

xiaochaoba123 2010-4-29 18:39

回复 1楼 的帖子

一夜情这中事情大家都是非常期待啊,但是却是一直没有机会,楼主好福气

12251989 2010-4-29 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sychf 2010-4-29 19:45

电梯有监控吗?

楼主呀!你写的很好但是你却忘了现在的电梯都有监控的,说不定那些安保人员还把你的英雄事迹广为传播呢。

lcsh2009 2010-4-29 23:58

厉害啊 这都行 牛人啊 这姐姐一定憋不住了 才那么想要啊

邪恶s 2010-4-30 00:00

楼主运气真好啊 我咋就没有那么好的运气呢

再说 现在的社会 这事还真不敢轻易去干

8660542 2010-5-1 00:06

如果是真的而就好了,我最近一直在找可以一夜情的,真的。这段时间特别想要破除,这篇文章给我感触很深。
嗯,谢谢楼主啦。

lyhinszs 2010-5-4 21:20

大学无所不能!大学真好啊!!羡慕现在的大学生什么时候都有妹泡!支持楼主!

zion 2010-5-17 21:10

sissexkingdom 2010-8-12 19:32

文章写的很细腻,真羡慕 网聊也能碰到骚妇啊

oknba 2010-8-12 19:40

大学时候 很多人都有过精彩的过去,那时候 学生似乎也都饥渴,经常能泡到,这可是真实体会

shevastar 2010-8-12 20:27

哥哥羡慕你啊,我大学时候怎么不想到这些啊:cry

626514446 2010-8-16 18:07

一夜情之后就变成了情人呵呵

游骑兵123 2010-8-16 18:30

貌似大学生都比较喜欢少妇啊!这样很强大!

盘丝大仙 2010-8-16 19:27

leafmoon 2010-8-19 01:27

楼主太爽了,能遇到这么极品的女孩,实在令人羡慕啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【大学时代的一次一夜情】作者:不详