查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详

忘了忘不了 2011-12-17 21:33

农村就是一个保守与开放并存的地方,也孕育了各种轶事

JLZ198609180909 2011-12-18 20:55

乱文写的好的还是农村题材,农村才有那么多七大姑八大姨,叔叔伯伯,看这种文章在城市长大的人是不会有那种特别的感觉,而且农村里以为范围小,像偷人,扒灰这种事经常有人会传,听过的人心里都会有一种特别的感觉。希望作者在多写一些这样的文章。

blackflagw 2011-12-20 00:10

农村不会生孩子 是天大的罪过 题材不错肥水不流外人田

hao98712356 2011-12-20 00:27

这个公公当得真是幸福啊,老牛吃嫩草,文章的故事性很强啊,很有可读性。

wnmq1208 2011-12-20 17:09

好喜欢这类题材的文章。大傻有傻福,老汉有老福,明秀好性福......

老实人做老实事 2011-12-20 17:16

这个明秀真的是个极品淫妇啊!到最后变成老而弥坚了!

老实人做老实事 2011-12-20 17:17

这个明秀真的是个极品淫妇啊!到最后变成老而弥坚了!

叁贰叁 2012-2-6 22:35

很经典的一片文章呀,好文,小宝的爹到底是谁的我估计始终是个迷吧?够刺激。

yuwangliu 2012-3-25 22:30

回复 1楼 的帖子

写的想文言文啊,呵呵,有意思,支持一下,谢谢分享

wasnlijun 2012-3-30 03:14

非常不错的wenz, 真是要感谢楼主为大家带来这么好的享受!

qqyangxi 2012-4-6 18:03

当家庭教师虽无乐趣可言,但堂堂的一个大学女学生难道去当浴室按摩女郎

yiyang412 2012-4-6 19:26

老故事了,这种事在农村是经常发生的,香火的续,社会再怎么发展一样的故事仍会延续。

hao95135 2012-4-7 06:48

好文

文笔好巨好 我看啦两边比那些只注重房事不住重情节的号太多啦

lylg1596 2012-4-7 11:08

真夠屌的媳婦
爽夠了稱大王了阿
地位整個翻天了

zhangamyyip 2012-5-16 16:04

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]写得真不错,相当有激情啊,农村题材乱伦的故事还是相当有看头的![/color][/size][/font]

zhangamyyip 2012-5-16 16:05

写得真不错,相当有激情啊,农村题材乱伦的故事还是相当有看头的![/

红景天 2012-5-16 16:35

肥水不流外人田,自家有田自有自家老牛耕。

qwe6843899 2012-5-16 19:14

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

qwe6843899 2012-5-16 19:15

qwe6843899 2012-5-16 19:15

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详