查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详

xl854984305 2010-1-20 17:18

乱的一塌糊涂啊,呵呵,不错的文章

难得的好文

smbtbl 2010-1-20 20:56

这老头还真是强啊,这么老了还这么厉害,农村就是不一样

人字架 2010-1-21 10:42

看着这篇文章真是没话讲了,好的题材,好的描述,强烈支持,希望作者继续努力

qdly12 2010-1-21 10:47

呵呵这可是都为了下一代啊,为了国家的未来,楼主加油

yinanan 2010-1-21 14:22

呵呵   不错不错~~~

就是有点短  看的不够过瘾。。

lq198610 2010-1-21 16:39

感谢楼主如此美文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huaxue235 2010-3-13 08:56

农村为了后代连这种事情也干得出来。
不过题材很新颖。

sottas1987a 2010-3-14 21:02

扒灰高手么这还真是
不过这媳妇也太郁闷了,不是老头就是傻子

ttoo123 2010-4-28 12:01

写的还可以,虽然情节设计还显得牵强,不过感谢楼主的努力

9489 2010-4-28 12:33

喜欢农村的题材,很朴实的感觉,不孝有三,无后为大,的确,在农村,为了有个男孩,什么事情没发生过?

16.9CMplayer 2010-4-28 12:47

猛猛猛猛啊。算是学习了。农村里这种现象现在应该是好很多了吧

xianren25 2010-4-28 15:50

很不错的生活方式,解放下半身,分享美妙的性生活...

hysexinsex 2010-5-2 21:54

老公爹爽死了,呵呵这可是都为了下一代啊,羡慕啊

wolf238 2010-5-2 22:05

文章写的真是不错,媳妇侍候一家大小很辛苦啊

shuiling 2010-5-2 22:15

这要是发生在农村还真有可能。。不过还是要好好考虑下一代人的,爱,不是自己爽了就的!

owen9828 2011-1-1 14:37

真是一家乱啊,山村真是很原始啊!:excellence

yaopengfei 2011-1-1 14:41

农村确实是比较乱的,尤其是丈夫常年在外打工的,在家里的媳妇没有几个能耐得住寂寞的!

垫卷子 2011-1-16 21:13

农村爬灰的事多了,生不下儿子或者男人下面不行才丢人,给老公公不是太丢人。

yuanshji1 2011-1-16 22:34

村子里面还真是乱啊,不过我的村子还是很保守的,什么都不能交流,来城里好好学

keguanqun3000 2011-1-26 12:29

文章很精彩,好象在哪看见过了,还是感谢一下!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详