查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

拒绝虚伪 2011-7-5 17:41

空姐果然是一个很多人意淫的职业:excellence

zdsb111 2011-7-5 17:58

我也做过头等舱啊!这样的机会好像是基本不可能哦!不过想象力丰富是好事情!

137245400 2011-7-5 18:04

我还没做过飞机呢,不过上次在地铁站看到一空姐,果然是尤物,看了一眼就忘不了了

sdhyzj 2011-7-5 18:50

1、西装裤档里的硬物——西装裤(裆)里的硬物
2、彷佛是种时间的凝滞——(仿)佛是种时间的凝滞
3、解开她整齐的髻——解开她整齐的(发)髻
4、她彷佛知道我的暗示——她(仿)佛知道我的暗示
5、紫色的丝质蕾丝内裤拉至脚根——紫色的丝质蕾丝内裤拉至脚(跟)
6、我再用龟头直接磨擦她的阴核——我再用龟头直接(摩)擦她的阴核

klxydnr 2011-7-5 21:34

这有点让我游离与梦想和现实之间 和看过的一部电影 法航空姐 的很类似的画面

spy1206 2011-7-6 01:45

空姐,制服,丝袜一直都是男人们心目中的一个梦,感谢LZ写了一篇虽不真实,但是却足够美丽的文章。。。

qinkaikaikaikai 2011-7-6 10:59

没座过飞机!!!!!!!!是南航吗。。。有机会去体验已下

nomidic22 2011-7-6 11:24

看到的人热血沸腾啊
我也要去做这样的飞机啊

qq576019923 2011-7-7 21:25

配的图好像还是不够贴切嘛
我看有的配图贴是手绘的那种
和剧情配合的很好啊

xishunming 2011-7-7 22:34

楼主真是牛啊,哪天我去头等舱试试哈哈哈哈:excellence

hx2003 2011-7-7 22:44

现在有高姐了,等着新题材出现

haha8264 2011-7-7 23:04

楼主的配图十分给力,感觉好似身临其境一般、

早早0000000 2011-7-7 23:18

你好谢谢拿分路过你好谢谢拿分路过你好谢谢拿分路过

你好谢谢拿分路过你好谢谢拿分路过你好谢谢拿分路过

sjx3344 2011-7-8 18:31

谢谢分享,不过这种事很少,幻想下还行~~~

papalosa 2011-7-15 21:37

文章写的不错,不温不火,却又自然流畅。尤其男主人公在那么短的时间内居然能搞定空姐,而不觉得唐突,显然是真实情况写照。很喜欢。

xsliang2000 2011-7-31 11:51

看来台湾的航空空姐都服务很周到吗?很期望能去台湾个人游!

combobo 2011-7-31 16:55

好文啊,空姐果然很适合意淫啊,意淫是因为得不到,毕竟乘飞机的次数不会太多,乘了也坐不上头等,去了头等也不会有极品的空姐来单独服务

bzailm 2011-7-31 17:26

飞机上的偷偷摸摸确实可以给双方带来极大的刺激感,这种刺激感又会带来更大的舒爽感!
所以飞机上的文章,特别是扯上空姐的文章都会让阅读的人有极大的代入感!
文章很精彩

yuinter1908 2011-7-31 22:24

这几张图片“插”的恰到好处~~,个人很喜欢这种风!

415用户 2011-8-1 16:45

情节不错,不过图片和情节不在一条线上。有点遗憾
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士