查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

zzjjzj 2011-5-29 19:52

极品空姐啊,头等舱不是一般人能坐得起的,质量肯定高啊

小小仓库是也 2011-6-28 20:29

怎么感觉有点凌乱,还好有图文,蛮喜欢这类的

329920945 2011-6-28 22:42

空姐什么的,最有爱了,多谢楼主了,楼主继续加油

blackbest 2011-6-28 23:12

:faint :faint :faint :faint

wdp603 2011-6-28 23:19

第一次看到图文并茂的文章,做的很好,我很喜欢就是空姐了!

橙色小和尚 2011-6-29 00:26

和空姐做爱,一定很爽,又是美女,又是制服诱惑,很够劲

mecell2008 2011-6-29 01:07

如果空姐这么爽的话,我下次也去坐飞机,但不知大陆的空姐有没有这样服务?

我猜你是谁 2011-6-29 08:31

听说蓝天航空公司这小说不错也是这种类型的,好看吗 大家谁看过

2257228 2011-6-29 08:44

太棒了,犹如梦境一般,神仙的享受啊~~~

ljw7919836 2011-6-29 08:45

哎···空姐身材就是好,呵呵····偶也想要···

samewindows 2011-7-1 12:05

以前似乎看到过,不过楼主给文章加图片的创意还真不错,文章生色了很多
期待楼主把文章继续写下去,以后和美丽空姐的各种激情还真让人期待不已

62291395 2011-7-1 12:59

无语了,这个好早的了,能不能发别的啊大哥

dancer888 2011-7-1 13:01

其实更喜欢有动漫图片的。那样感觉配合空姐的题材更完美

mingss 2011-7-1 13:12

写的不错,图片太给力了啊,图文并茂啊,太爽了啊

415用户 2011-7-1 19:04

我想起了我的前女友,她是一个马来西亚空姐。好怀念和她同居的日子……

nbjzxdwl 2011-7-1 21:36

图文并茂很好,读着更有真实感,哈哈,多谢楼主分享

ihusr 2011-7-1 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whysky1340 2011-7-1 23:22

原来找错别字还能加金币哦!

整篇看完,居然都没发现,没注意那些细节,只注意了情节,很好,不错,可惜没钱坐不起头等仓。

hycblue 2011-7-2 01:08

空姐特殊服务,诱人啊,楼主写得不错

qq1328939385 2011-7-2 01:24

:mine 不错     :mi:titter :titter :titter ne
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士