查看完整版本: 【老师竟然还是处女】(爱叫床的老师)作者:不详

843978312 2010-5-11 16:57

为什么楼主,你发这种老师的贴,让我想当校长了。然后全是女的,学生,老师。

dingnigefeia 2010-5-11 17:03

实在是性福呀.遇到这样的老师,也许还可以双飞呢.再接再厉啊.:excellence

电脑好慢好慢 2010-5-11 21:25

看了这篇文章,想到我同学前几天操了一个老师,有机会也找一个试试

一一果果 2010-5-12 06:38

高数 怎么变成高数了 4 5年前我看这篇文章的时候 不是国文老师么? 是为了本土化 对么

dfv520 2010-5-12 08:36

学生又意淫了,一般去做老师之前都不是处女了。呵呵,我说的是一般情况

1234rfv 2010-5-12 12:37

有两个老师陪,楼主很有艳福啊,不错楼主幸福中

不再爱你 2010-5-12 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q67867129 2010-5-23 10:35

这老师真是守身如玉诶
26岁都没破处
你捡便宜类

玄天魔眼 2010-5-23 11:45

文章写得很不错,细致入微,但是貌似没写完哈,前面交代了2个老师,这里只有一个老师的情节,希望楼主速度补齐啊

liusiquan 2010-5-25 22:06

绝对支持这样的文章,楼主再接再厉文章一定要有下集。

向日葵0512 2010-5-25 22:32

好事呀!高数没过但是高炮过了。男人居然也能占优势!

scysry 2010-5-25 23:50

有这么好的 老师 我的学生时代这么就没有遇到可悲啊

rinipi 2010-6-5 20:32

新颖啊,还有这样的老师,我好想碰到哦,作者真有艳福.

hanleng123 2010-6-5 20:34

lz是原创的嘛?   看了一下    对于我这种熟女控来说最喜欢就是老师系了~ 真心希望lz多写一点···

lssssssss82 2010-6-6 20:42

有这样的老师好福气,期待文中最后进来的何老师的精彩3P

xmjiqimao1 2010-6-7 00:39

想到自己饥渴的呻吟,兴奋的尖叫,王老师把羞红的脸藏进我怀里。

“你考试过了。”

楼主,你性福死了!

s784882309 2010-6-7 01:50

有这样的老师以后就爽歪歪了考试都不怕了

wwhh11223 2010-6-7 05:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gloomysun 2010-6-7 07:14

太假,要是这么淫荡还能轮到你啊,早给路人甲路人乙喂饱了!

firesupport 2010-6-9 13:26

太让人羡慕了,高数不过关来一次就过关了,以前怎么记没有遇到怎么好的老师呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【老师竟然还是处女】(爱叫床的老师)作者:不详