查看完整版本: 【老师竟然还是处女】(爱叫床的老师)作者:不详

zjf2801 2011-7-7 14:16

说不定另外一个老师也是处女吧,请楼主继续。

maozi4321am 2011-7-7 14:52

百年难得一见的女人,又百年难得的碰到了这样的机会......可惜现实中是不会有的。

dfyx999111888 2011-7-7 15:09

这样的事情要是发生在我身上该多好啊!超级刺激

大力神东风 2011-7-8 09:47

那里来的那么多处女,想找处女到幼儿班门口去找

我爱小BB 2011-7-8 10:19

真幸运的小家伙能配到雏老师,还有何老师,不会是何炅也想来吧。顶你

janeortho 2011-7-8 11:59

应该还有续集吧,作者把两位老师都收了,把她们的寝室作为自己的后宫,大享齐人之福。

fulwee 2011-7-8 12:35

YY的不错。。谢谢楼主分享了。这种事儿也就YY了

fulwee 2011-7-8 12:36

YY的不错。。谢谢楼主分享了。这种事儿也就YY了

ray_fist 2011-7-22 14:55

还有下文,还没完啊,两个老师同住啊,一箭双雕啊

st352466 2011-7-26 12:53

何老师应该也是个女的吧,最后一段让人有联想,这个再写个续集就好了,不错。

kinong 2011-8-6 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoudihong680 2011-8-7 01:20

身边骚老师是不少,但我没楼主的胆子啊,想要吃到美味就要有胆量

Erward 2011-8-7 11:07

26岁的处女可不多见啊 还是个处女老师 充满了幻想

独行的浪子 2011-8-7 11:10

回复 1楼 的帖子

真给力,主要是老师太年轻了。不错。:excellence

江东小探花 2011-8-8 19:28

让我想起来当年我的高数老师,可惜没她这么年轻 ,不过也是很有女人味的

lxwen888 2011-8-8 20:36

这样的好事是可遇不可求,没有遇到这样的老师,只能意淫一下了

lilulin1 2011-8-8 21:44

文章评价

文章不够刺激啊!还有待加强

lilulin1 2011-8-8 21:45

文章不够刺激哦没欲望

xenoannals1990 2011-8-8 23:42

我为啥觉得似乎在一片叫做秦青的幸福生活的小说里见过这段……

xenoannals1990 2011-8-8 23:43

我为啥觉得似乎在一片叫做秦青的幸福生活的小说里见过这段……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【老师竟然还是处女】(爱叫床的老师)作者:不详