查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

isondd 2010-3-16 20:38

白洁都成代名词了,看到这个名字自然想起了少妇白洁,不过感觉上这篇相对来说比原来的感觉上要清纯很多,写得也挺细致的!

676941986 2010-6-10 11:02

看过这个系列的文章,感觉文笔很不错,很吸引人,看的我很兴奋。

nhsp 2010-6-10 12:41

这好像就是借了个白洁的名字,文章写的一般

wzldsg@163.com 2010-6-10 15:57

好久没看小说了,以为是白洁全集里面的那,原来此白洁非彼白洁啊。挺好看的,洗洗:excellence

zal2003 2010-6-10 16:52

又见白洁,但还是少妇白洁的好看,这个差多了,不过还是谢谢楼主

DNA2009 2010-6-10 16:56

她本来就是个荡妇啊,众所周知的,文章还是很精彩的。

jks508520 2010-6-10 21:02

额好像以前看过啊 ?还不错吧继续努力啊!

九季豆 2010-6-10 21:32

妙龄的少女总是令人心动,尤其是穿制服和超短裙的,看到此文,不由让我想到日本的女校生,穿超短,白衬衫,在公车上成为被侵犯时的情景。想到现如今的学生妹,青春如此,动人如斯的又有几何呢?

zwb0066 2010-6-10 22:43

支持楼主,文章写的可真好,跌宕起伏,引人入胜。希望再有佳作。

盘丝大仙 2010-6-10 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zglns 2010-6-10 23:07

支持,支持楼主,看书比看片有意思,想象空间大啊!

wht520dd 2010-6-30 03:49

名同人不同,但是同样激情,谢谢楼主!期待楼主的下一版白洁!

tianrambo1 2010-6-30 18:55

又是 白洁,看来白洁都已经成为一个标志了,写的不错

7115287 2010-7-19 11:18

白洁是很经典的名字。
那是好多年前的回忆了。

delete999 2010-7-19 11:45

白洁:尽人皆知呀,开始到白洁的少女时代了,楼主有创意,绝对支持,就是短了点,再丰富

wpy1990 2010-7-19 12:09

这也太大胆了   写的不真实   希望多多改进

黄清 2010-7-21 10:46

白洁系列还真是挺好看的,这个是不是啊,没看过呀

痕迹狠深 2010-7-21 11:11

难道,在公车里女生大多都会发春,那么以后我没事就跑去做公车,说不定也能遇到一个。:lol: :s_2:

xiaodoudoudqy 2010-7-21 12:34

这个白洁不是那个白洁,前后文章风格相去甚远

wangxinji1 2010-7-21 14:30

作者文笔还是不错的 还是可以看看的:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详