查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

zz516311 2009-7-26 23:51

次白洁不是彼白洁啊,好像很快就让男的商一样,还处女?文章写的没有转折性。搞的太快了

867490668 2010-1-27 19:51

白洁,以前听说过,还不错哦,够淫荡,骚,我喜欢。

tingfeng0725 2010-1-27 21:13

还以为是那个我最喜欢的老师白洁呢.不过写得也不错了.支持下

her 2010-1-27 21:31

重名的文章吧,以前的《少妇白洁》可是在上大学的时候才第一次XXOO哦

七y叶 2010-1-27 22:59

这个是不是别人改了名字的作品啊,白洁系列没有这个,不过看着挺喜欢

ethanchia 2010-1-28 00:48

又见白洁,不过好像不是以前看过的那个白洁

lxzjjjolin1 2010-1-30 01:41

好像有个很长的色情小说里面的主角也叫白洁  看标题的时候还以为是那个 进来后才发现是别的 文章不长但写得很细致 尤其在心理方面  只是可怜那个纯情的小男孩

peterzuo 2010-1-31 11:53

白洁 憧憬啊 看了就觉得爽了 谢谢楼主的分享.

星夜浮云 2010-1-31 18:02

真的是好多白洁啊,什么类型岁数都有,真是佩服现在网友的编造能力,不过写的确实不错:tongue

funny69450565 2010-2-2 18:39

少妇白洁还是比这好看 是用她来聚集人气是 吧 那你成功了 少妇白洁看过的人很多的

110086 2010-2-2 19:00

给人的反差太大,并且不长,代入感还可以!

jjaccy 2010-2-2 19:06

此白洁好像不是以前我记忆中的白洁,文章的描写略显不足,细节描写方面还略显生涩,不过支持楼主!楼主文采更进一步的话文章就更吸引了。

kong321545 2010-2-2 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjjjjzwx 2010-2-2 21:33

jjjjjzwx 2010-2-2 21:33

5230102 2010-2-3 02:12

虽然看过了,但还是支持楼主! 希望继续发表这类文章

dirzz 2010-2-4 00:51

少妇白洁曾经是一代经典,少女白洁就一般了,呵呵

137245400 2010-3-6 16:52

这文章以前看过了呀,还有个童话名的,不过那白洁是个少妇,而且那篇文章很长呀

zxyzj 2010-3-6 23:37

不对吧,记得以前看过另外一篇,和这篇除了女主角名字以外内容完全相同,而真正的白洁系列似乎没这篇

948683677 2010-3-7 02:24

缺乏真实性,让人没有感觉,好像是小孩子过家家闹着玩一样,希望作者可以写的贴近现实点,给人身临其境的感觉。这样才能身临其境的硬起来啊!不过还是感谢作者!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详