查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

kqkys 2011-6-11 23:40

最爱公交淫乱,每次看后都有种实战一番的冲动!

feinikesi 2011-6-12 01:31

果然不错啊 ,很喜欢,非常给力的一炮每次看到都让人热血澎湃

kof-online 2011-6-12 01:35

好短啊~内容不是很丰富~细节上描写很粗糙

haxgsis 2011-6-12 01:35

这个不知道多早以前的旧文了,似乎只是多加了点点缀,改了主角的名字

cmac 2011-6-12 17:47

办完事才说不喜欢,真的是。。。唉~~舒服的时候咋不说哩?

liuxinmiaod 2011-7-4 20:00

虽然看过了,但还是支持楼主!继续发些高质量的文章!

674256156 2011-7-27 20:45

这篇的内容和有一篇的 基本相同啊 就是人物的名字换了而已

feixulidemao1 2011-7-27 20:47

小孩子啊·才16岁·不过现在孩子懂得多·不像以前一样了·

linlin7 2011-7-27 21:53

作者估计是白洁的粉丝,连白洁16岁的事情都给翻地翻出来了。
不过文笔和原作者的系列相比就稍稍差了点。还是要感谢。

qj517 2011-7-27 22:40

和少妇白洁 有啥关系吗?算是一部续写吗?虽说风格与原著不太一样 但也算是别有一番风味在里头

free333366666 2011-7-27 22:51

:excellence 好文 文笔不错 喜欢第一段的对白洁的描写 别的描写也都不错

sy_xiongli 2011-7-27 23:36

《少妇白洁》是真正的经典啊,此文不过是效颦之作罢了!

waff2004 2011-7-28 00:52

自从白洁被那个校长诱奸之后,关于她的故事就源源不断。

bjduju 2011-12-28 00:57

白洁再现江湖啊  不过岁数小了很多  还是老白洁更吸引大家  哈哈:excellence

yc1934235 2013-6-30 13:37

白洁让人看了真让人冲动

lantian2008 2013-7-4 01:25

以前看过全集。虽说不如全集的文笔,但故事写得也是非常精彩的,必须要支持!

165684503 2013-7-4 01:54

楼主太幸福了,有这么一个风骚的女同学,期待楼主更多的故事
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详