查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

sunxing654321 2011-3-17 00:09

虽然看过了,但还是支持楼主!继续发些高质量的文章!  

blackliner 2011-3-17 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZCY@MooN 2011-4-1 13:05

想象力真是丰富啊,故事情节吸引人,很精彩。

后撅狼 2011-4-1 18:45

又是白洁的作品,不过这个好像不是原著作者写出来的东西吧

nbaer1990 2011-4-1 18:57

zhen 真的很一般,都不想留言了,唉,为了鼓励一下吧

feelboyjiege 2011-4-1 19:42

白洁,好像不是以前那个白洁  怎么个白洁女生

huangyou145 2011-4-1 20:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsbgwpsbsm 2011-4-1 21:27

白洁,这个名字实在是知名度太高了,不过应该不是同一个。

yoi666666 2011-4-1 21:37

白洁啊,我还有白洁的全集了,可惜没那好,不过也很不错了,公车系列的,支持楼主,弄点比白洁跟精彩的

hyx0302 2011-4-1 21:43

顶个白洁的名字而已,有待提高,记得当初听白洁的音频,那个“咕叽咕叽”太搞了,宿舍里都笑翻了

mgfyrr 2011-4-1 23:05

这个白洁不是《少妇白洁》全集里的那个白洁,少妇白洁全集是一部值得仔细阅读的文章,写得非常精彩,我就非常喜欢,呵呵!

umbr22lla 2011-4-1 23:10

这文章很老啊.不过看了就红心一个吧.:excellence

mikemike6k 2011-4-2 03:43

这篇文章看过诶。不过女主角不叫白洁。好像就是一个没有名字的女孩。估计是用了查找替换功能把“女孩”都换成“白洁”了。白洁有专门的小说,把名字换成白洁再发上来不好哦。容易让大家无解。

x2290000542 2011-4-2 10:26

在公交车上阵时令人兴奋啊,阵时一篇还不错的文章。

71356768 2011-4-2 11:53

公车美女总能让人亢奋

zhangJourney 2011-4-2 12:23

看过,但是每次看还是很冲动的说,看来我得抓紧看看白洁全集~

zhangfeishishui 2011-4-2 16:42

呵呵,文章写的很好啊,题材内容很吸引人啊!

tmt001 2011-4-2 21:18

作者肯定是看少妇白洁看多了,不肯罢休于是乎将少女白洁给整了

75766281 2011-4-2 21:36

干的那么过瘾,不可能不喜欢啊!多干几次就好了!

phelix 2011-4-2 21:42

这个文看过好多遍,还是很有感觉啊:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详