查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

经典依旧 2011-3-9 21:22

这个白洁应该不是白洁合集里面的吧,我曾经看过小说,感觉没有那个部分的内容。

ling064 2011-3-9 21:52

看题目还以为是那个老师白洁,不过写得还行,内容有些空洞也没关系

好喜欢三国 2011-3-9 23:09

又见白洁,但还是少妇白洁的好看,这个差多了,不过还是谢谢楼主

hag 2011-3-9 23:35

原来白洁从这时就让人开苞了
这是第一章

妖精M 2011-3-9 23:56

白洁真是个好名字
看的第一部情色小说就是白洁
太屌了

kabsy 2011-3-9 23:58

不错,确实是好文,不过叫白洁的女猪脚也太多了!

hahagegemeimei 2011-3-10 00:24

看看

好好啊 绝对的文章啊  题材也很好 写得非常精彩,我就非常喜欢

tklmgsm020 2011-3-10 12:00

关于白洁的已经让人们见之膜拜了,不过这个白洁不象是那个少妇白洁,不过还是很不错同样给人浮想联翩

perfecters 2011-3-10 12:48

这个不是少妇白洁啊   那个少妇白洁很有味道啊 关键是那个声优的语音版  听着就想入非非

justbenowlala 2011-3-10 13:05

的的确确是无处不在的,可是为什么我一次也没有遇见啊

dqbzby 2011-3-11 00:26

很喜欢看这种公交车的故事,你们怎么运气这么好

ivanyao 2011-3-11 00:46

好文章,不过好像在其他地方看到过,毕竟写的这么好映像深刻啊。

夜非叶 2011-3-16 18:26

太好看,额,楼主这是真的吗?公车好容易得病的,最好以后出门都带套:excellence

kaixinbirdie 2011-3-16 20:16

如果楼主把白洁改成何洁我估计各位狼友们看的时候感觉会更好的,哈哈

365997928 2011-3-16 22:38

白洁也是年轻时候过来的啊,这么写也不错,作者加油啊,争取出一系列。

dingshow826 2011-3-16 22:49

发多了。帮忙删一下。。

dingshow826 2011-3-16 22:49

这是原版白洁的。还是同人文啊。貌似白洁大姐在文坛也小有名气了

zl198673 2011-3-16 22:52

这是很老的一片文章了,很经典的译作。:excellence

chan22h 2011-3-16 23:35

虽然不是少妇白洁的那个,没那个全,不过,还是支持喽。

gyj5210 2011-3-16 23:39

都是为了白洁来的,但是作者不厚道,冒名了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详