查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详

mirujan 2011-1-7 07:40

看完了,很有质量的一篇文章,看得我也想跑出去找辆公交车上了

sis090303 2011-1-28 15:40

还是以为少妇白洁前传呢,没有那个爽啊,不过还是支持楼主分享

finder105 2011-1-29 15:20

骚货碰到色狼,呵呵。最后的结果只能是这样了。

nycl 2011-1-30 00:57

现在的文章真是写得越来越刺激了呀,真是让人爽呀

luyonghe 2011-2-11 23:56

少妇白洁可是经典中的经典,但是这篇文章显然不是元作者写的,少妇白洁之所以会被广大淫民记住是因为性爱描写与情节发展紧密结合不会有任何突兀之感,然此篇文章显然是为性而性落了下乘。一般化。

yanyueshi 2011-2-12 00:23

少妇白洁全集是一部值得仔细阅读的文章,写得非常精彩,我就非常喜欢,这个貌似是外传

kajia1984 2011-2-12 00:56

呵呵,看到这个让我想起来少妇白洁,那个文章写的可精彩了,还有一个有声的版本,呵呵,虽然此白洁非彼白洁,但是还是支持下,呵呵

tangk 2011-2-12 00:59

这是白洁系列的内容吗?这个名字起得……快成名人了……

cszero01 2011-2-12 01:05

名字貌似是改的 不过很给力。。。:excellence

zycszl 2011-2-12 02:19

白洁啊,哪里能看到全集就好了,实在是很经典啊

dlkfq11 2011-2-12 18:47

此白洁非披白洁,经典白洁是少妇白洁,其他作品很难超出.

ljf111122 2011-2-12 18:49

全集里有这个吧只是你们没下对而已是有这段的

zy1121122 2011-2-12 18:54

白洁在我们的心中已经刻下了很深的印记。楼主这篇文章虽然距离那部经典的距离还有点远,但还是支持一下

leasta0617 2011-2-12 19:23

回复 1楼 的帖子

支持下 要是长篇的就更好了!希望再次看到作者的作品!

woyulingtian 2011-2-13 00:16

这个白洁第一次见,白洁这名字经典啊,凡属白洁必定精品啊:excellence

qwer1rewq1 2011-2-13 09:33

这个应该是同人吧,全集我仔细看过了,没有这一段

jisangang198732 2011-2-13 10:07

回复 1楼 的帖子

之前欣赏过白洁老师系列的,不过每次看都是热血澎湃啊。。。

lj4442939 2011-2-13 11:18

白洁  !熟悉的名字
车震  呵呵
谢谢楼主

liugejiu 2011-2-14 03:00

好文章,谢谢楼主了,楼主的想像力真丰富啊

mayinyangyu 2011-2-14 16:20

这个白洁是是形容词吧~~ 那个全集我也看过,不错
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【白洁女生公车里上的媾欲】作者:不详