查看完整版本: 【我的真实乱伦经历】

Smirk 2010-1-22 21:41

很一般 但是 很真实 你还会有机会的 老女人 重口味 我喜欢 谢谢楼主分享辛苦了

yxwding 2010-1-23 02:13

简直就是经典之作呀,下了收到哦。谢谢支持

ddqqjj 2010-1-23 02:49

这个帖子写得很真实啊,不错,赞扬一个,支持楼主。:excellence

tigertank 2010-1-25 16:16

既然楼主这么喜欢老女人,也就是熟女,
推荐你看下今年的星光大道总决赛,
那个黑妮儿绝对符合你的口味,
很有风度和气质,而且长得很漂亮,
如果你真是个御女控的话,我想你看他一眼就会浑身发抖!哈哈
而且我总觉得她长得特别像一个人,
像谁总也没想起来!有兴趣的朋友也看看啊!
也帮我想想她长得像谁!

laoxu998 2010-1-27 18:47

看着就是有点真实,就是你说第一次和你舅妈就做了20分钟,有点不真实,年轻的小伙子和老女人第一次做,我估计最多5分钟肯定射

4152 2010-1-28 10:13

让人觉得就好像是真的一样,楼主好功底!支持!

everett1979 2010-1-28 10:32

现在流行找成熟的 舅妈 姑妈 姨妈 呵呵 找小姐都开始找年纪大的了

adams0527 2010-3-11 12:24

这篇写的很真实,身临其境的感觉踊跃而上,谢谢了楼主了

fengyaya0925 2010-3-11 12:31

为什么老感觉像是假的啊·~楼猪!!!!!

sunrain75 2010-3-11 12:36

我也在准备做一个50出头的女人呢。她说乳房都没有了,我很担心。怕自己会软掉。

邦德007 2010-3-11 12:44

难得楼主把自己的乱伦经历写出来,能上自己的舅妈也算非常不错的一个经历~

夜深了 2010-3-11 18:51

这么热情、主动的熟妇,难得的经历,羡慕羡慕

bashanyun 2010-3-11 19:08

真实才是最好的~~~不管写的如何`~~~~~

ydsc19841984 2010-3-12 11:24

都是真的吗?感觉都好刺激啊!真是让人瞠目结舌

mimakelly 2010-3-12 11:28

希望你能碰上比这更好的女人!!不知道真实的感觉是怎样的,努力   努力   再努力

gb4517 2010-3-12 12:08

这种事情,可遇不可求,一般很少发生在我们这个保守的

19861207 2010-3-12 13:17

靠   这种完全有抄袭的感觉啊  来点新的  刺激的啊

chouchou7766 2010-3-12 20:19

不精彩,文笔要加强啊,很没说服力~真实我相信了

法拉利BEYOND 2010-3-12 21:01

楼上评论的不错.我还是喜欢这样 的文章,呵呵呵

莫名 2010-3-15 14:01

丰满,性感很诱人,不过只能算是少妇了,年纪有点大了,凑合着吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我的真实乱伦经历】