查看完整版本: 【两对母子的交流会】(乱伦交流会)

enigma6969 2010-4-24 17:36

十分淫乱的场景,两队母子的交流与互换十分精彩!

qazwsx0755 2010-4-24 18:24

看来大家还是比较喜欢这类文章的吗
同时谢谢没有被杀掉了   这篇文章说实话  我也看过多次

模仿 2010-4-24 18:32

看过就算了 大家千万不能模仿啊.道德底线在

lt_banana 2010-4-24 19:34

MS看过啦  不过还是支持 楼上兄弟说还多了一节  更加完善  支持中

屠狼 2010-4-24 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

醉猫赏蝶 2010-4-24 19:48

内容很精彩就是太短了 刚看到高潮就结束了 不太过瘾

zzj123654 2010-4-24 20:12

两对母子的交流会

情节不错 我喜欢嘎嘎``不过就 是没这样的艳遇罗

meiyouhoulai 2010-4-24 22:12

楼上好多哥们都看过,小弟只能佩服了。最后顶下楼主,继续哦

sbqixiao 2010-5-1 20:10

哇哈哈,果然乱伦中的经典,这两对母子干的是天崩地裂啊!

fly_h111 2010-5-1 20:39

此篇是经典,但是似乎没有写完,楼主可以继续写完吗

yichengxuan 2010-5-1 20:57

老实说,每次看到和妈妈的时候,我都是没办法看下去!

但是这这篇我奇迹般看玩了,因为够刺激!

yyxxh 2010-5-1 21:01

有这么一个妈就是好,可以从小体验幸性福生活,羡慕啊

ruisky 2010-5-1 21:28

内容太刺激了 文章整体都很引人入胜啊 给人一种感官上的爽快感 搞得我都欲火焚身了

coolniu87 2010-5-1 21:40

感觉太短了,没有后续的文章了,像是没有发完的样子

lzhlin 2010-5-1 22:00

好像是阉割版的,记得以前看过,是很经典的长篇!不过还是支持一下楼主,让人重温了一下

aoopp 2010-5-28 04:18

嗯~文笔不错,构思新颖,写的不错。期待下部新作。

萨摩冰城 2010-5-28 07:49

两位母亲都有够淫荡的了,淫秽的叫床加上色情的勾引,难怪两个十几岁的小孩子就跟公牛一样发飙了

liangli123 2010-5-28 08:08

是不是真有这样的母子啊,这个应该叫做大家欢喜。

8283629 2010-5-28 08:09

很喜欢这篇文章,以前看过,后来怎么都找不到了,终于又看到了。:s_2:

zjzuiaixc 2010-5-28 09:18

幸福的2个儿子啊 就是短拉点 没看爽呢 就完事拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【两对母子的交流会】(乱伦交流会)