查看完整版本: 【妈妈和她的小男孩】(母亲的小男孩)【译文】

lycshizi 2008-5-27 01:00

文采细腻

很好  既有情节  又有色情   就是喜欢乱伦  一直幻想  谢谢楼主发来好文!!!

wxh008 2008-8-2 13:42

一篇精彩的老文章,令人百看不厌,我很喜欢!

qiusui69906990 2008-8-4 01:27

就喜欢这样的国外的乱伦小说,写的真的是棒的啊,也很感谢楼主的翻译。

ho12345 2008-8-4 12:19

感谢楼主分享好文章,十分精彩,支持,支持!

bingxuewen 2008-8-4 14:58

不错的文章~~~
下次努力点在做一些好文章让大家分享

erasere 2008-8-5 09:37

英文的小说.外国人都挺猛的,这个母亲更是那什么@!

林蓉蓉 2008-8-7 11:37

不喜欢什么英文名字,没有真实性,不过还是谢谢楼主了

wuliao26 2008-8-15 17:30

很不错,心理描写很到位啊,特别是其中的一些部分堪称经典,老外的性文化就是不同凡响

qiwangwuqiong 2008-8-15 19:51

这是欧美的吧,写得非常不错,楼主加油。支持你!

zs2008 2008-11-2 16:47

这篇已经看了10几次了,终于忍不住说2句,本文的前半部分两次雷雨夜的心理描写极好,在没有过分渲染性爱场景的前提下,让人欲罢不能,堪称同类小说中的极品!

shrak888 2009-3-23 07:17

很好看的文章 母亲的心理变化洗得很详细 合乎情理 支持一下

专打达赖 2009-3-23 09:13

太棒了,老外就是水平高啊,12岁的小男孩就有这么强的性能力,再大一些还得了啊.

shrak888 2009-3-23 20:36

极品乱问啊 真希望能有这样的妈妈啊 支持一下

94717546 2009-3-23 21:23

老大翻译的很好呀,多谢分享了!呵呵!
支持!

小鸡跳跳 2009-4-17 11:21

很好  既有情节  又有色情   就是喜欢乱伦  一直幻想  谢谢楼主发来好文!!!

hkgpaladin 2009-5-21 01:10

文章写得太好了,我看了太喜欢了,太有激情了,我真情支持你搂住,望以后多发写这样好的文章,谢谢搂住,支持你。:s_1:

qiusui69906990 2009-5-21 14:04

写的真的是很不错的文章啊。就是很喜欢这样的国外译文。真的是太刺激了。

饱暖 2009-5-30 00:07

恩,不错哦不错,很细腻,记得以前看过一篇叫做“爸爸的小女孩”的色文,也很经典,可惜没有把全集看完,而且在网上找不到

www-3 2009-5-30 04:28

哈哈 还不错 就是有点晕了写的很细腻 继续

matrix55 2009-5-30 08:51

喜欢心理刻画 非常真实 不过老外的名字看起来就不舒服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【妈妈和她的小男孩】(母亲的小男孩)【译文】