查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回

s7209892 2010-2-14 20:59

文章给我的感觉太乱了不如只写意对母子来更容易让人兴奋

杀大乔二乔 2010-2-20 14:22

日本人都有是这样变态的吗,有这样对自几母亲的

Disillusion 2010-3-4 02:10

文章很不错,很有剧情,什么时候把后面的一起更新啦?

ganyue 2010-3-4 17:39

本来不是很喜欢这种日系的,但是这篇确实不错,不论人物的思想,还是故事情节,还有H内容都非常不错

jia002 2010-3-5 12:53

写的非常不错 小日本果然很有奴性
最后还可以收藏

luoluansyzljdc 2010-3-5 13:28

还是日本的名字,和日本的电视局一样,臭长,没什么意思

wonderhey 2010-3-5 14:48

我找这篇文章好久了啊,这是个换母俱乐部。文章看的我热血沸腾

sktap 2010-3-5 15:11

的确好看,写得真是太刺激了,另外还要感激楼主的贴心,还专门放了下载出来,红心送上啊

ty007 2010-3-5 15:19

这是日本的呀?文章写地不错,不过读起日本的 文章,总觉得夸张了一点

6150 2010-3-5 16:27

前面一部分写得不错,很性感,只是对于群交部分不怎么欣赏,还是喜欢大团圆类型的结局.

409036906 2010-3-5 18:47

文章写的很好!尤其是题材是BT的小日本  哈哈  我要复制下来珍藏!

a65603950 2010-3-5 18:58

日本片就是BT,好的我很爽很过瘾,楼主加油啊。

jianghao8210 2010-3-6 00:10

发的好 每个人的愿望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

hei800 2010-3-6 01:11

一群人玩得挺高兴啊还,呵呵 ,描写的很细腻呢。

wxsexwx 2010-3-6 09:53

文章很好哈!谢谢楼主了.我下好了嘿嘿!!

sjfwwwwww 2010-3-11 09:08

大师不大师倒是不知道,只知道有点乱,但是描写确实够味,而且口味也重,确实够强悍了

tongyiming 2010-3-11 09:11

嗯?这个不是图片区吗、怎么都是文章啊?失望之极啊

jiexiayi1985 2010-3-13 17:33

经典啊! 支持楼主在发些好图!支持论坛!

jyz3012 2010-3-15 14:57

很好看的文章,乱伦加调教加群交,有点重口味,不过还是很好看!收藏,支持楼主!

ahshaolei1 2010-3-31 23:39

这篇文章在所有乱文中间 可以算的上是我最喜欢的  里面把儿子对母亲的摧残和扭曲的爱表现的淋漓尽致

还有群P和交换 很喜欢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回