查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回

wei85553344 2009-8-31 21:10

不错的文章谢谢楼主带给大家经典!这么长的文章真的辛苦楼住了!红心献上!

wuyeemo 2009-9-1 10:49

很早前就看过这篇不错的乱文,不过就是不知道后来的剧情,希望搂主补全

namco-soul 2009-9-1 13:46

奸母同乐会,不知国内有这样的私人俱乐部吗?真希望参加,去见识见识一下

chdj 2009-9-2 13:31

我以前看过此文的后半部分,就是一起群交部分,让人亢奋、激动,感谢楼主发了全文,不过此文是不是应该有后续部分,不过我从没看过。真希望能有后文啊

zhuzhu88860 2009-9-2 13:43

M奴隶肉欲熟母

很棒的文章,家庭乱伦的文章一直是我的最爱,本文更是把母亲当性奴隶来调教和SM,真让人流连不已啊~

VVVYYC 2009-9-16 21:26

谢谢分享 这部文字很喜欢的  换母,不错的题材
只是这是完结篇吗?后面还有吗?

superman229 2009-9-17 00:38

写得真的非常淫荡刺激啊 好像还是日本来得文章 呵呵 值得看一看

hxy_0_0_0 2009-9-18 14:37

别说日本人这类文章还真的写的很变态,妈的小日本,干死他们。好文章,楼主继续发哦

czt88 2009-9-19 19:53

刚开始还能看。后面的部分我忍受不了了,太变态了,太邪恶了~~~

fubo6296 2009-10-9 16:12

真是太好了,剧情也好,对性爱的描写尤其入木三分

lyjwowo 2009-12-5 18:20

经典的文章,人物,文笔,剧情都十分出彩,同乐会更是一个新颖的创意,不过估计这篇文章也和暴虐学园一样,没有翻译完整。可惜

阿山 2009-12-5 19:02

回复 1楼 的帖子

后半部分写的几对母子乱伦写的最精彩的了  很喜欢这类的 血脉喷张啊

amazon09553 2009-12-5 19:18

内容很生动,让人很有看现场片子的感觉。感觉很像一部经典动画,

wxhmmn 2009-12-5 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjd0205 2010-1-26 22:32

感谢楼主分享,情节写得不错,收下了~~~

wangxueyang 2010-1-28 08:02

如今色文大多缺乏剧情,还好本片不仅动作描写精彩而其剧情也足够吸引,是难得的佳品

tt890 2010-1-28 09:44

写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

zhlzydf1 2010-1-28 12:05

比较喜欢虐待母亲的文章。。。但是不喜欢和别人交换的。。。。。。
但是还是支持楼主

a13288948810 2010-1-28 22:09

支持LZ    继续努力   发多点好帖哈

yan418jie 2010-2-14 19:21

情节写得不错 还是完结版 非常感谢楼主分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【M奴隶肉欲熟母】 1-5回