查看完整版本: 【干妈王利秀46岁】

laopo83 2010-5-23 23:49

感觉不太真实,但又很幻想是真的.

guyingyan 2010-5-24 00:13

字数有些少,情节也不够,好像只有一半没完一样。

yeshao625 2010-5-24 04:26

喜欢你的作品  不过情节过于简单了  期待更多的好作品

天下第一音 2011-2-15 23:54

我个人觉得情节不够好,如果在润色一下就好了,不过还是要支持一下楼主

wuhaoyi 2011-5-19 18:46

这样的日子过着真是如神仙一般,很是向往。
支持楼主

yongjie_Q 2011-5-19 18:51

感觉有点虎头蛇尾的,前面引诱各方面描写的都不错。后面来的太快 结束的也太快。如果有后续的跟进就更好了。赞一个。

wengdaojian 2011-5-22 16:37

佛曰:我不入地狱谁入地狱,我佛慈悲。。。。。南无阿弥陀佛。。。

aking137 2011-5-22 17:48

呵呵呵

乱的作品还不错,有种打破的感觉,让人解压

0503070119 2011-5-22 18:30

熟女我最爱,就是有点短,而且剧情过与简单~~~~

yinseeee 2011-5-22 18:50

谁有这样的 干妈能不心动呀!感谢楼主发文!支持分享!

solo_for_you 2011-5-22 19:11

细节描写的很不错啊,有感觉,期待楼主更多更好的作品分享

wm650 2011-8-25 21:20

好风骚放荡的熟女干妈啊,性爱过程大胆热烈,值得打个飞机哦。

trtyudsa 2011-8-25 22:01

46岁的阿姨也是丰韵尤存啊,既然能傍上这么个熟妇也是一种幸福啊.

wangt98 2011-8-25 23:16

对于亲手母子乱伦的文章,本人虽然非常喜欢但是是纯属欣赏文学作品,只要联想到现实,本人就会感到非常的脸红和无地自容,但是对于干妈和干儿子的文章,本人就非常的放开想象了。本狼总是幻想着有一个成熟风韵的丰满性感干妈(表面是干妈,背后是性伙伴)但是无奈现实是残酷的,本人就是遇不到想当我干妈的熟女,只有憧憬和意淫了,呵呵。

留下一滴 2011-10-15 17:19

喜欢这类型的文章,写的很不错,非常生动。希望多多发表这样的好文章。

贼霸道 2011-10-19 10:50

前奏的细节描述很清晰,只是在做的过程中有些啰嗦。
我觉着往后的日子里可以换个环境体验一下,或者增加个角色,这样会更吸引人!
加油!

gdlinlin7 2011-10-19 11:41

:excellence 如虎的年龄!:teeth :teeth

FTGTDY 2011-10-19 12:15

情节不错,但是标点太多了,放在这里按版规的话够你受的,谢谢楼主作品,期待更多更好的,我很喜欢干妈的故事哦~

qq120627588 2011-10-19 14:43

作者来个连载的呗

希望来个剧情长点的HI文,短篇看的不怎么尽兴。支持作者写出更好的HI文。

gljgls 2011-10-20 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【干妈王利秀46岁】