查看完整版本: 【恋母情节的真实告白】作者:不详

宝山猪 2009-4-13 12:25

文章写得过于啰唆故事情节描写不够细腻,总是一笔带过,但总算写的辛苦啊!

sexxxycn 2009-4-13 13:19

语言还算不错,但感觉有些地方逻辑有点问题,需加强

cqy6018 2009-4-13 14:23

写的 很不错,我很爱看这类的小说,,谢谢楼主,希望继续努力发好书

miko0000 2009-4-13 15:16

虽然文笔不是很好,不过好在这篇文章的感觉挺真实的

njaiyu 2009-4-13 18:26

这篇文章,是我见的最好的一遍文章了,真实,到位,尤其是开头部分

binbin38 2009-4-14 02:12

很不错的文章很真实。太好看了
很羡慕楼主能遇到一个那么好的熟女

lovejxm 2009-4-14 04:42

很有些真实感 其实生活中真正的乱伦是很少的而且发生后也许很痛苦 找个没有血缘的就没有那么多禁忌了

8963269 2009-5-31 23:02

写的真好,虽然是性爱文章,但通篇看下来,只有感动,没有冲动,水乳交融般的性爱,真实的感受

schood2008 2009-6-1 07:48

写的像真的一样,很有震撼力,文笔很不错,都写一些跟好的

h2079 2009-6-1 09:03

贵在真实哦 这篇文章的作者文笔不错 希望楼主能转贴更好的文章

kbls 2009-6-1 09:24

谢谢楼主奉献这么真实的文章.
整篇都看完了

xfy138 2009-6-1 09:53

要是我也能有这样的一个王阿姨多好啊,楼主的文章很有真实感。看了都硬了。

Linlinn6 2009-6-1 09:58

这样的男人才能碰到这样的女人。大千世界会有多少男人能碰到这样的好事呢!

jlmhl 2009-9-26 13:28

[在乱伦小说板块浏览的朋友或许对母亲都有一种另类的感情在里面,在80年代出生的朋友更为突出,]
楼主这话不对,俺可不是对自己的亲妈有啥想法的!再说了,基本你调查一下,来这个版块浏览的就是这种题材比一般的更为刺激吧!也不能肯定的说就是有恋母情结的才来这浏览的呀!:teeth

ywy5 2009-9-26 13:35

文章无论是情节 还是描写的语言都不错,但是有点问题的是放在母子这不是很合适,放熟女类会更好。

stant 2009-9-26 14:59

你不喜欢我了?楼主这话一说,王阿姨估计就没抵抗力了。

matsuomiwa 2009-9-26 15:03

很不错的文章很真实。太好看了
很羡慕楼主能遇到一个那么好的熟女~

Ilgas 2009-9-29 20:10

我倒是很期待楼主的续集啊!如果有续集的话肯定很精彩!希望楼主写一个啊!

CramJp 2009-9-30 10:06

受不了了。。 下面已经快暴了!太详细,太精彩,犹如身临其境一样

rage 2009-9-30 14:37

很久没看到这么让我心动的文章了。
没有狂野的动作描写,没有胡乱凑字的哼哼哈哈,只是淡淡地心理描写,让人感到真实的情感的存在,感谢楼主分享啦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【恋母情节的真实告白】作者:不详