查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

wangjiafang17 2010-4-18 20:13

蔡卓妍看着很清纯  写的不怎么详细  太急了  如果把她们的感受写出来就好了

zxc183 2010-4-18 20:26

喜欢twins的文章,不过这篇文章假了点啊,那那么容易就接触她们俩还能喝到你茶啊!不过看看意淫下也好。

edwinlam 2010-4-18 20:50

说实话这篇感觉一般。前面来的太突然。还没进入角色

1234cd 2010-4-18 22:22

这篇没看过,不过,如果放几年前看,也许更有感觉。现在吗,对这两个已经没什么兴趣了,连YY的时间都觉得浪费。纯支持下吧。

wow0312 2010-4-18 22:47

现在看来真是感触很多啊 twins又开演唱会又是哭的 可惜啊 当时装纯情的时候没想过艳照会曝光啊

duan554045275 2010-4-21 04:30

TWINS打的清纯牌露底喽,一个拍艳照,一个已结婚,好假

qaz9999 2010-4-21 11:23

蔡卓妍和钟欣桐还能搞同性恋呢  要是女人那个同性恋拍出来
就个好了

568992049 2010-4-21 12:42

作者想象力还真丰富呀,很好的文章,很新鲜的东西

kkndkknd991227 2010-4-21 12:43

额,写的还行,不过处女那只是个传说。对明星来说,只有处女膜修复.

843978312 2010-5-5 12:08

额,写的不完美。最好由认识开写,然后还有后记。

这种只是XXOO的文章

435910 2010-5-8 23:17

回复 1楼 的帖子

阿娇早就不是处女了!欣桐與卓妍绝对是淫荡的女优,看来搞一搞玩玩.小屄屄很是诱惑啊!我也幻想操她的逼!多谢楼主分享。

jiangtao 2010-5-9 00:30

楼主强人啊

楼主连tiwns都干了真是太强了,意淫很严重啊

wuyuxidoudou 2010-5-28 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songwanganan 2010-5-28 14:30

钟欣桐蔡卓妍这2个早就不是处女了,一个艳照门,一个结婚好几年,靠,让老子白白喜欢她们那么多年

lovemelove 2010-5-28 21:40

楼主真人才,估计陈老师干阿娇的时候,也是这样的感受。

jp694714219 2010-5-28 22:55

:cry 主角牛B,一人挑倒TWINS 不累嘛?

临水听风 2010-5-29 08:26

下药的和办事的似乎不是一个人
期间女主角高潮次数频繁
怎么说呢,这个文章在我心中评分不是很高吧

bkowen 2010-6-10 01:12

锺欣桐这次真的行了,人气高涨,名声就猛跌

veilten 2010-6-10 08:26

回复 1楼 的帖子

钟欣桐原来是这样子啊,一直就不喜欢。
不过还是喜欢蔡卓妍的。

披着色狼皮的羊 2010-6-11 10:28

我建议楼主用CGX写阿娇。柏芝.BOBO等很多香港女明星。GX不可能就搞这几个。阿娇也不可能被这一个搞:shy
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详